26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Гобземс: Левитс - позор государства!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:15, 25 июля, 2021 35

Депутат Сейма Алдис Гобземс продолжает активно общаться со своими сторонниками в социальных сетях и регулярно делится размышлениями о порядках в стране, не боясь критиковать государственных должностных лиц, включая, к примеру, президента Эгила Левитса.



«6 апреля я выкуривал две пачки сигарет в день. Три с половиной месяца спустя я могу утверждать – буду гоготов к полной дистанции «Ironman», если для самого это будет актуально. Сегодня пробежал полумарафон и проехал на велосипеде 120.57 километров. Нет я не устал. Много думал о стране. Я думаю о вас. О женщинах думал. Конкретно об одной. Думал о детях.

Я хочу, чтобы всех вакцинированных проверили на ВИЧ, гепатит, обычный грипп и другие инфекции, поскольку права вакцинированных заканчиваются там, где начинаются мои права на безопасность не заразиться ничем.

Логика Левитса. Логика Левитса – не эталон мудрости, ведь логики у Левитса нет. Он позор для государства.

Левитс должен защищать Конституцию, а он оскверняет ее, будучи представителем узкой воровской клики. Левитс, отец Нации и Конституции, или что там первое, ответственный за то, чтобы Сейм мог спокойно не подчиняться законам, Кабинет министров не уважал права человека и т. д.

Левитс не мой президент.

Мне кажется, что и не ваш. Самый непопулярный глава государства всех времен. Впереди нас ждет ужасная битва. Надо быть готовым. Физически и эмоционально. Это время быстро приближается», - написал депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (35)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты оппозиции просят объяснить траты денег из-за Covid-19

Оппозиционные депутаты Сейма направили вопросы министру здравоохранения Даниелю Павлютсу с просьбой разъяснить использование средств на создание 120 коек интенсивной терапии для нужд пациентов с "Covid-19".

Политика Латвия пожалуется на Литву Брюсселю

Латвия обещает подать жалобу в Европейскую комиссию и Агентство по сотрудничеству органов регулирования энергетики Европейского союза (ACER) на то, что Литва в одностороннем порядке ограничила пропускную способность линий электропередач с Белоруссией, чтобы предотвратить попадание на балтийский рынок электроэнергии с Белорусской атомной электростанции (АЭС) в Островце.

Политика Куда идём? Кариньш раскрыл цель латвийского бюджета 2022 года

Бюджет следующего года сбалансирован и нацелен на развитие, заявил в пятницу на внеочередном заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Рейрс заявил о размере минимальной зарплаты в новом 2022 году в Латвии

В бюджете следующего года не предусмотрено повышение минимальной зарплаты, сообщил на пресс-конференции после внеочередного заседания правительства министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

Lifenews Экс-министр о романе с Винькеле: Илзе ушла…

Какое-то время назад в СМИ говорили о то, что бывшего министра образования Роберта Килиса и бывшую главу минздрава Илзе Винькеле объединяют отношения. В беседе с изданием «Ieva» Килис рассказал об этих отношениях на данный момент.

Политика Кирштейнс объявил все новые партии в Латвии работниками Путина

Депутат Сейма от нацблока Александр Кирштейнс объявил, что все созданные в Латвии в последнее время партии работают на Кремль.

Политика Ее лицо на кажой улице Дюссельдорфа: как лиепайчанка попала в немецкую политику

Лицо Занды Мартены, как кажется, можно увидеть на каждой улице Дюссельдорфа, рекламные плакаты и щиты были установлены за месяц до выборов в Бундестаг. Лиепайчанка Занда Мартена (36) - кандидат от Социал-демократической партии Германии (Sozialdemokratische Partei Deutschlands), пишел la.lv.

Политика Домбрава повторно создал ячейку общества с молодой однопартийкой

Один из лидеров Нацобъединения и депутат Сейма Янис Домбрава женился повторно. На сей раз на молодой соратнице из молодежной организации своей партии. Деувушку зовут Анния, сообщает Privātā Dzīve.