26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Литовцы протестуют против иракских беженцев и обвиняют Россию (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
BB.LV 21:19, 29 июля, 2021 39

Напротив здания литовского Кабинета министров в четверг, 29 июля состоялась акция протеста против приёма властями Литвы иракских беженцев, сообщает YouTube-канал «ВИДИМО».


Источник: bb.lv

Жители приграничных с Белоруссией деревень, просят защитить их от наплыва нелегальных мигрантов. На митинг люди пришли с плакатами: "Президент, защити нас!", "Нас волнует наша безопасность", "Политика МИД должна служить жителям Литвы".

Житель Литвы Раймондас в интервью YouTube-каналу «ВИДИМО» заявил, что прибытие тысяч иракских беженцев организует Россия.

Участники митинга уверены, что это спланированная акция властей России и Белоруссии и этому надо противостоять всем Евросоюзом сообща. Кстати, Латвия уже помогла литовцам – послала несколько одеял и электрогенераторов. Эстония предоставила колючую проволоку, которая должна остановить иракцев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (39)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты оппозиции просят объяснить траты денег из-за Covid-19

Оппозиционные депутаты Сейма направили вопросы министру здравоохранения Даниелю Павлютсу с просьбой разъяснить использование средств на создание 120 коек интенсивной терапии для нужд пациентов с "Covid-19".

Политика Латвия пожалуется на Литву Брюсселю

Латвия обещает подать жалобу в Европейскую комиссию и Агентство по сотрудничеству органов регулирования энергетики Европейского союза (ACER) на то, что Литва в одностороннем порядке ограничила пропускную способность линий электропередач с Белоруссией, чтобы предотвратить попадание на балтийский рынок электроэнергии с Белорусской атомной электростанции (АЭС) в Островце.

Политика Куда идём? Кариньш раскрыл цель латвийского бюджета 2022 года

Бюджет следующего года сбалансирован и нацелен на развитие, заявил в пятницу на внеочередном заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Рейрс заявил о размере минимальной зарплаты в новом 2022 году в Латвии

В бюджете следующего года не предусмотрено повышение минимальной зарплаты, сообщил на пресс-конференции после внеочередного заседания правительства министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

Политика Диктатор, террорист, фейковый-президент: Калниете жестко высказалась о Лукашенко

Евродепутат от Латвии Сандра Калниете жестко высказалась по поводу президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Наша Латвия Прибывший в Латвию Саддам Хусейн рассказал о пережитых ужасах в Белоруссии

Саддам Хусейн Малек, бывший солдат Афганской национальной армии (АНА), который попросил убежища в Латвии, указывает на жестокое обращение со стороны белорусских властей.

Наша Латвия Забор с Белоруссией - только через три года

Кризис с мигрантами на белорусской границе в очередной раз высветил проблемы с обустройством границы, которое откладывалось на несколько лет.

В мире ВИДЕО: как белорусские солдаты оттесняют мигрантов через границу

МВД Литвы опубликовало видео, на котором 12 белорусских солдат погранвойск щитами оттесняют группу нелегальных мигрантов в 35 человек через границу на территорию Литвы.