17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Если нет тебя, нет и меня! Депутат Бранте пережила очередную тяжелую потерю

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:15, 30 июля, 2021 31

Депутат Рижской думы Иева Бранте поделилась в социальных сетях печальной новостью – внезапно умер ее питомец – померанский шпиц по кличке Бу.



В свое время в беседе с журналом «Santa» Бранте рассказывала, что не может представить своей жизни без этой собаки, поскольку питомец пришел в ее жизнь после трагедии – смерти внука Карлиса. Тогда Иева решила, что в ее семье будет собака. Теперь же ей придется проститься и с ней.

«Моя милая Бу, тут мы с тобой на рассвете. Ты здесь спишь.

Сколько всего вместе мы сделали. Как будто все» Мы ездили на велосипедах, взбирались на горы, были в пещерах и на деревьях. Ты присматривала за мной на тренировках, охраняла от уток во время заплывов. Ждала меня во время ТВ-эфиров, а ратушу сделала своим вторым домом. Слизывала мои слезы с глаз, когда я грустила, давала место на покрывале, когда чувствовала себя сломленной.

Голубям в Старой Риге тебя будет очень не хватать. Муниципальная полиция в Рижской думе будет спрашивать, где ты. А прохожие, улыбаясь, будут искать тебя глазами. Ах, Боже…Ясли нет тебя, нет и меня!!!

Мне так жаль. Прости пожалуйста, что не доглядела.

Я очень тебя люблю.

Спасибо за каждый момент вместе…

Моя Бу.

2017-2021», - написала Бранте в социальных сетях.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (31)


Читайте также


Также в категории

Политика В Латвии решают: как можно убивать норок и что делать с шубами из них

Латвийский парламент при раскладе 45 «за», 33 «против» и 3 воздержавшихся передал на рассмотрение комиссий поправки к Закону о защите животных, по которым в ЛР с 1 января 2026 года прекращается выращивание пушных зверей для добычи меха. При этом охота на данных зверей и ношение меха по–прежнему разрешены.

Политика «Не трогайте, он хороший!» Почему депутаты спасли министра от увольнения

Напомним, что предыдущего министра здоровья Илзу Винькеле премьер уволил сам, не дожидаясь соответствующей инициативы о недоверии со стороны оппозиции. Нынешний же глава минздрава Даниэлс Павлютс ("Для развития–За!") по крайней мере пока пользуется поддержкой всей правящей коалиции. Тем не менее оппозиционные депутаты сейма предприняли попытку сместить господина Павлютса с должности, а главное — проверить коалицию на прочность.

Политика В Латвии планируют увеличить необлагаемый минимум

В 2022 году планируется увеличить необлагаемый налогом минимум с 300 евро до, как минимум, 400 евро, сообщает ЛТВ.

Политика Журналист: долго Кариньш будет валять дурака и заниматься подстрекательством?

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в интервью передаче «900 секунд» выразил несколько спорных фраз и фактически занимается подстрекательством, пишет публицист "Неаткариги" Бен Латковскис.

Читайте еще

Люблю! Гималайский медведь заметил, что его снимают, и ему это не понравилось

В нацпарке «Земля леопарда» в Приморском крае гималайский медведь заметил, что его снимает фотоловушка, и решил сменить у нее ракурс.

В мире животных Каких котов не рекомендуют заводить

Если вы выбираете кота не из приюта, а предпочитаете изучить породы и купить приглянувшегося, то следует обратить пристальное внимание на черты характера, присущие тому или иному виду, пишет портал Petsee. Некоторые породы не рекомендуется покупать, если у вас маленькое жилище или вы любите спокойствие и тишину.

В мире животных В Узбекистане нашли кости огромной хищной рептилии, страшнее тираннозавра

Исследователи из Университета Цукубы (Япония) идентифицировали и описали найденный в Узбекистане ранее неизвестный вид динозавров, пишет "Новое время". Ученые назвали его Ulughbegsaurus uzbekistanensis в честь внука Тамерлана Улугбека, астронома 15 века, математика и правителя из нынешнего Узбекистана.

В мире животных В Австралии акула-людоед набросилась на дайвера

Белая акула длиной в три с половиной метра набросилась на австралийского дайвера, который впервые совершал самостоятельное погружение недалеко от города Перт, и отобрала его улов, сообщает Nine News.