22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вейдемане бьет тревогу: нас готовят к жизни под радужным флагом!

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
BB.LV 12:30, 3 августа, 2021 18

«Вы можете воспитывать и обучать детей, строить печи, писать симфонии, лечить людей, вытаскивать пожилых людей из горящих домов, но если вы не надели пеленки в цветах содомитового флага, вам нечем гордиться!» - саркастически прокомментировал прайд в Риге некий пользователь соцсетей. Но это именно то, что, возможно, прайтистам и нужно. Сделать себя жертвой, пишет на портале nra.lv публицист Элита Вейдемане.



Неудивительно, что рижское самоуправление согласилось на прайд этой недели: кто у власти в столице, как не либеральные марксисты?

По правде говоря, не удивительно, что об этом мероприятии в целом молчат, к примеру, политики Сейма, не побоимся слова - консервативные национальные силы. Ведь у нас есть мега-сильная и сплоченная коалиция, и кому из членов этой «коалиции» поднимется язык сказать, что такая прайд на самом деле организован с целью сводить людей с ума, раскалывать общество и издеваться над его традиционными ценностями, которые чудом еще живы?

Лозунг Прайда - «Пока мы все не станем равными!», он симптоматичен: быть в положении вечных страдальцев, требуя «равенства». Не только то, что это могло значить?

Где именно бедные лесбиянки и гомосексуалы разделены и неравны? Не продают им мороженое? Не дают ходить по тротуарам? Есть запрет на профессии? Посмотрите, у нас даже на высоких постах есть вышедшие из шкафа! Ах, жениться не дают? Ну сколько там работы – езжай за границу и женись. Посмотри, насколько красивы были Кашерс и его жена (муж?) в день свадьбы, любо-дорого смотреть! А вы говорите - пока мы не станем равными. Кула еще равнее?

У нас даже Конституционный суд, вешая лапшу деткам на уши, постановил, что женщина, не имеющая отношения к ребенку другой женщины, будет мужчиной и получит пособие, причитающееся отцу. Потому что, послушайте, эти две женщины живут вместе, значит, другая - отец, нет, стоп...эээ, запутанно...Но Конституционный суд все же продемонстрировал равенство!

Мы можем безопасно и с удовлетворением говорить о равенстве, смотря, например, общественное телевидение, которое регулярно и последовательно готовит публику. Некоторое время назад в журнале «правой» интеллигенции «Сатори» был опубликован разговор, в котором, помимо прочего, участвовала и директор программного отдела Латвийского телевидения (ЛТВ) Рита Рудуша. Вот что она сказала: «Решение Конституционного суда как инструмент подготовки работает только в одной нише. (..) Массовое приготовление может происходить через массовую культуру. Пока в сериалах не будет гей-пар, массой подготовки не будет. (..) Если у нас есть возможность посмотреть, как два гея женятся и целуются в «Вихре любви», то представьте, пожалуйста, еще пару геев в латвийском сериале! Эта тема должна выходить за рамки политики, судов, свободы собраний. Это должно стать повседневным явлением, и тогда общество станет массово подготовленным»

Действительно – больше таких «феноменальных культурных явлений», больше гей-пар на латвийском «общественном телевидении», и никто даже не подумает говорить о каком-то неравенстве.

Организаторам фестиваля обсуждений «Лампа» стоит об этом немного подумать. Непростительно пренебречь тем, что в августе только пять или шесть из десятка бесед будут посвящены непреодолимым проблемам геев, лесбиянок и трансгендеров, организованным Фондом открытого общества DOTS (до 21 августа 2014 года - Фонд Сороса в Латвии). Всего пять-шесть! Вот это настоящее неравенство!

Ладно, посмеялись, и хватит. По-другому, конечно, все идет именно так, как запрограммировала политическая группа с закодированным, но уже столь популярным названием «lgbthvz»: очень мирное и уравновешенное общество готовится к переходу к повседневной жизни под флагом украденной радуги. Политики молчат, значит, они соглашаются. Государство и его основной элемент, семья, беззастенчиво украдены «разделенным» меньшинством, и почти никто не участвует в этом процессе.

Но государство - по крайней мере, когда-то мне так казалось - это согласие большинства людей с принципами, которым мы все следуем, пока живем здесь. В настоящий момент мы явно забыли принципы соглашения, и пока мы находимся в этом забвении, небольшая часть общества постепенно заставляет нас жить так, как они себе представляют. Тогда у меня вопрос: может быть, мы уже живем в стране, отличной от той, за которую мы боролись во время Атмоды?

Однако есть один луч надежды: 16 июля председатель правления Латвийской мужской ассоциации Андарс Игнач представил в Центральную избирательную комиссию проект закона с предложением провести референдум об усилении концепции семьи в Конституции. Заявка принята, и сейчас идет сбор подписей для предложения референдума (вы можете подписаться здесь).

Конечно, против этой инициативы выступают прайдисты, мозаикисты и прочие пришельцы радужного леса. Активист прайда Каспарс Залитис льет горячие слезы: «Этот сбор подписей будет против меня, моей семьи, друзей, родственников, однополых семей, семей, не состоящих в браке и не имеющих детей, семей, которые не являются политически идеальными. Каждая подпись будет направлена ​​против наших же людей. Но добро победит!» Интересный образчик слезливости, но что такое «однополая семья»? Таких нет. И какое отношение этот сбор подписей имеет к семье уважаемого Залитиса и его друзей? Боже, упаси, подписи собираются, чтобы сохранить традиционную семью, а не обидеть этих самых близких Залитиса! А что такое «политически идеальные семьи»? Те, у которых есть только члены одной партии или одного прайда?

Чтобы поставить на место все эти кошмары, нам нужно подписаться за проведение референдума. Я думаю, что позорная сборка мероприятий на этой неделе с автобусом прайда в конце недели станет хорошим стимулом для участия. Теперь все в наших руках.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш требует действий: очень дорогие энергоресурсы!

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поручил министру экономики Янису Витенбергсу подать предложения о необходимых действиях в связи с повышением цен на энергоресурсы, сообщил агентству ЛЕТА пресс-секретарь премьер-министра Сандрис Сабаев.

Политика Портрет президента: увидев финальный результат, Вейонис пришел в замешательство

На прошлой неделе в Рижском замке был презентован портрет бывшего президента Латвии Раймонда Вейониса, увидев который экс-президент был в откровенном замешательстве, передает «Privātā Dzīve».

Политика «Нет другого пути»: власти Латвии хотят уменьшить контакты людей на 30%

«Мы оцениваем литовский пример, смотрим в сходном направлении», - директор Государственной канцелярии Янис Цитсковскис в интервью Diena озвучил ряд наработок правительства по противодействию «третьей волне» коронавируса.

Политика Кариньш: аппарат Минздрава недостаточно силен, чтобы принимать важные решения

В Латвии в рамках Министерства здравоохранения нет достаточно сильного аппарата, чтобы принимать важные решения, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама".

Читайте еще

Lifenews Транс-женщине предъявили обвинения из-за «эрегированного пениса» в раздевалке

Американке Деррен Эйджи Мераджер было предъявлено обвинение в неподобающем поведении после того, как она, по сообщениям очевидцев, находилась голой в раздевалке в спа, в то время как ее пенис был в частично эрегированном состоянии. Об этом сообщило издание New York Post.

Спорт Теперь трансгендеры смогут участвовать в состязаниях по фигурному катанию

Международный союз конькобежцев опубликовал заявление, в соответствии с которым трансгендеры получают право перехода из одной категории фигурного катания в другую, однако для этого им нужно выполнить ряд условий, пишет ERR.

Lifenews Сын президента Аргентины сменил имя и отказался от пола

Сын президента Аргентины Эстанислао Фернандес получил национальное удостоверение личности без указания пола. Об этом свидетельствует сторис, опубликованное в Instagram-аккаунте молодого человека.

Культпросвет Робин из комиксов о Бэтмене стал бисексуалом

В новых выпусках комикса «Бэтмен: городские легенды» один из главных героев, помощник Бэтмена Робин (Тим Дрейк), станет бисексуалом.