19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Шлeсерс: режим Кариньша-Левитса должен пасть!

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 20:00, 5 августа, 2021 109

Объявивший недавно о своем возвращении в политику Айнар Шлeсерс прокомментировал свое видение политических процессов сегодняшнего дня и будущего.


Источник: LETA

«Режим Кариньша-Левитса должен пасть! Народ поднялся против нынешней власти! Народ против обязательной вакцинации! Это только начало! Следующей осенью после выборов в Сейм нынешнее радужное правительство и Сейма Кариньша и Левитса исчезнет навсегда! Латвия на первом месте!», - выразил уверенность политик, добавив к своей публикации в социальных сетях фотографию со вчерашнего несанкционированного митинга в Риге.

Напомним, о своем возвращении в политику Шлeсерс объявил минувшей весной. Сделал он это после того, как прокуратура выдвинула против него обвинение о незаконных действиях во время введения цифрового телевидения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (109)


Читайте также


Также в категории

Политика Калниете сравнила геополитическую ситуацию Латвии с 1940 годом

Латвийское геополитическое положение сейчас такое же, каким оно было в 1940 году – Латвии граничит с двумя агрессивными диктатурами – Россией и Белоруссией, которые для достижения своих целей нарушает международные обязательства, заявила сегодня на конгрессе партии «Единство» евродепутат Сандра Калниете.

Политика Центр соискателей убежища в Муцениеки остался без руководства
Замначальника Центра для соискателей убежища Элвийс Ламбертс ушел в отставку, а с начальником Петерисом Грубе невозможно было связаться, так как он находился на больничном, информацию об этом сообщили в программе "Открытый вопрос" на Латвийском радио 4.
Политика Кариньш выступил за увеличение необлагаемого минимума в год выборов

Премьер-министр Кришьянис Кариньш отметил на конгрессе партии «Единство», что он согласился с министром Янисом Рейрсом, чтобы в Латвии поднялся необлагаемый налогом минимум.

Политика "Единство" и впредь будет возглавлять Ашераденс

Делегаты съезда "Единства" переизбрали председателем правления партии Арвила Ашераденса.

Читайте еще

Наша Латвия Режиссер: после 90-х мы в Латвии разучились думать самостоятельно

Театральный режиссер Петерис Крыловс, поставивший в Новом Рижском театре пьесу по мотивам Джойса, дал интервью Latvijas Avīze. В нем много любопытных выводов.

В мире Ветеран спецназа КГБ предрек США месть за Афганистан

Президент международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров предрек попытки мести Соединенным Штатам Америки за то, что случилось в Афганистане после их ухода из страны. По его словам, полностью исключать повтор событий 11 сентября 2001 года нельзя. Своим мнением эксперт поделился в разговоре с «Лентой.ру».

Наша Латвия Бизнесмен: демократия — это не единственная правильная форма управления миром.

Главные вопросы - куда идем и куда ходим попасть. Так ставит вопрос в деловом Dienas Bizness архитектор и известный бизнесмен Улдис Пиленс.

Политика И это оплачивается за мои налоги?! Пайдерс в шоке от разницы Латвии и Эстонии

Латвийский публицист Юрис Пайдерс выразил свое возмущение происходящим на общественном латвийском телевидении, где, как он считает, нагнетается слишком большая истерия по поводу коронавируса.