26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Гобземс: ни Левитс, ни Кариньш не заметили на улицах Риги тысячи людей

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
press.lv 20:35, 7 августа, 2021 15

Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс всегда отличался «крутым» нравом: говорит то, что думает, устраивает несанкционированные митинги, но вызывает живой интерес латвийцев. Пару дней назад депутат собрал людей около здания Сейма, чтобы выступить против обязательной вакцинации. И латвийцы его поддержали, пишет argumenti.ru.


скриншот

Как можно было видеть, на митинг собралось около трех тысяч человек… Кстати, некоторые латвийские СМИ несколько уменьшили количество протестующих… Но глаза же есть! Было интересно слышать, как некоторые латвийцы выкрикивали: «Кариньш (премьер Латвии) и Левитс (президент страны) вам билет в один конец, на родину!» Об этом тоже латвийские СМИ, увы, не сказали.

Стоит отметить, что Государственная полиция Латвии моментально начала процедуру против г-на Гобземса… За что? А за несанкционированный митинг! Главное, чтобы был человек, а статья всегда найдется! Так принято в Латвии.

Но г-н депутат не успокоился: он высказался открыто о том, что думает:

«Дорогие люди! Наш президент Левитс не заметил на улицах тысячи людей. У него не было времени. Нужно было любовницу устраивать на работу. Кариньш тоже не увидел тысячи людей. Призываю всех объединиться – латышей и русских, толстых и худых, богатых и бедных, горожан и крестьян, блондинок и брюнеток, всех, кто может делать прививки или нет!»

Интересно, а какой «процесс» ждет Алдиса Гобземса за такие откровения о президенте? Тут дело «с интересом»… Все же частная жизнь…

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Депутаты оппозиции просят объяснить траты денег из-за Covid-19

Оппозиционные депутаты Сейма направили вопросы министру здравоохранения Даниелю Павлютсу с просьбой разъяснить использование средств на создание 120 коек интенсивной терапии для нужд пациентов с "Covid-19".

Политика Латвия пожалуется на Литву Брюсселю

Латвия обещает подать жалобу в Европейскую комиссию и Агентство по сотрудничеству органов регулирования энергетики Европейского союза (ACER) на то, что Литва в одностороннем порядке ограничила пропускную способность линий электропередач с Белоруссией, чтобы предотвратить попадание на балтийский рынок электроэнергии с Белорусской атомной электростанции (АЭС) в Островце.

Политика Куда идём? Кариньш раскрыл цель латвийского бюджета 2022 года

Бюджет следующего года сбалансирован и нацелен на развитие, заявил в пятницу на внеочередном заседании правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Политика Рейрс заявил о размере минимальной зарплаты в новом 2022 году в Латвии

В бюджете следующего года не предусмотрено повышение минимальной зарплаты, сообщил на пресс-конференции после внеочередного заседания правительства министр финансов Янис Рейрс.

Читайте еще

ЧП и криминал В ДТП в субботу пострадало 20 человек

В субботу в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии пострадали 20 человек, в том числе три велосипедиста и один пешеход, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.

Спорт Умер бывший футболист «Зенита»
Белорусский футбольный тренер Сергей Герасимец, возглавлявший любительский клуб из Санкт-Петербурга «Ядро», умер в 55 лет. 25 сентября Герасимец руководил своей командой с бровки. «Ядро» одержало победу над клубом «Алмаз Антей» и завоевала титул чемпиона Северо-Запада. В ночь на 26 сентября он скончался.
В мире животных Шведские свиньи получат компенсацию зя авиашоу

Свиноводы из провинции Блекинге (Швеция) получат компенсацию в 45 000 шведских крон от Вооруженных сил Швеции.

Наша Латвия Уроки истории: «Не мотоцикла испугался малыш, а милицейской формы»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «Сегодня», а 50 лет назад – газета «Советская молодежь».