17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Озола: взрослым сложнее принять, что нужно носить маски – дети не жалуются

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 21:00, 12 сентября, 2021 14

«Взрослым сложнее принять ношение масок», - комментируя ситуацию, когда дети, не прошедшие вакцинацию в школах, должны носить маску, - заявила вице-мэр Риги Линда Озола в программе TV24 «Пресс-клуб».



Она отмечает, что у детей нет проблем с ношением масок.

"Я этого не замечаю. Они не жаловались. Если нам приходится носить маску в магазине, в транспорте, на мероприятиях, в помещениях, куда мы ходим, они ее носят и не жалуются. Я думаю, что взрослым иногда бывает труднее принять необходимость ношения маски. Дети принимают это как факт», - сказала Озола.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс с супругой стали родителями двойняшек

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс с его супругой Элиной стали родители двойняшек. Большое событие для семьи произошло 15 сентября.

Политика Депутат Сейма в шоке: мигранты бегут из плохой Латвии, а белорусы их спасают?!

Ситуация на латвийско-белорусской границе контролируется и уже в конце сентября там установят временный забор, рассказала в эфире TV24 депутат Сейма Криста Баумане.

Политика Сейм отклонил запрос СЗК об отставке министра здравоохранения Павлютса

Сегодня Сейм отклонил предложение Союза зеленых и крестьян (СЗК) о вотуме недоверия министру здравоохранения Даниэлю Павлютсу.

Политика В Сейме обсудили ход войны с дезинформацией

12 миллионов евро потратил ЕС в прошлом году на контрпропаганду. Однако, как выяснилось, во многом это всего лишь бюрократические игры.

Читайте еще

COVID-19 В шаге от новых ограничений: власти готовят Латвию к пандемийному режиму

Все пока идет по прошлогоднему негативному сценарию. Только еще более быстрыми темпами. В прошлом году также после летней передышки коронавирус начал атаковать латвийцев, и правительство было вынуждено сперва ввести целый ряд ограничений, а затем снова объявить чрезвычайную ситуацию.

COVID-19 По приезду из каких стран могут не соблюдать самоизоляцию не привитые?

Не привитые от "Covid-19" смогут не соблюдать самоизоляцию после въезда в Латвию из пяти стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

В мире Covid-19 больше не «критическая угроза»: Дания первой в ЕС сняла все ограничения

Власти Дании снимают оставшиеся коронавирусные ограничения. Пропуска в рестораны в Дании больше не нужны. Об отмене ограничений с 10 сентября сообщает Politico.

Политика В латвийских поездах появятся вагоны только для людей с ковид-сертификатами

С 15 сентября на отдельных маршрутах поездов появятся специальные вагоны, в которых появится возможность для людей с ковид-сертификатами и прошедших тест ехать без масок, сообщили в «Пасажиеру вилциенс», передает ЛТВ.