17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стыдоба! Буров раскритиковал латвийскую общественность

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
BB.LV 18:00, 12 сентября, 2021 24

«Очень жаль, что у нас такое общество, которое не верит политикам», - заявил в эфире «Rīga TV24», комментируя процесс вакцинации в Латвии, депутат Рижской думы, бывший мэр столицы Олег Буров.


Источник: LETA

«Мы не верим Кариньшу, поэтому не вакцинируемся. Это не вина Кариньша! Это вина этих людей, вина нашей общественности, что мы не думаем о других, а о том, как сделать плохо Кариньшу. Стыдоба», - заявил Буров.

Комментируя информацию о возможном разделении пассажиров на вакцинированных и невакцинированных общественном транспорте, он отметил, что в Риге это невозможно и даже не обсуждается.

«Пожалуйста, дорогие рижане, не нужно тут придумывать какие-либо теории заговора. Этого не будет!» - убедительно сказал депутат.

При этом он отметил, что такая система реальна в поездах, когда можно разделить вакцинированных и невакцинированных по разным вагонам. Также на региональных маршрутах можно выделить один автобус для вакцинированных, если они ходят часто.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Политика Павлютс с супругой стали родителями двойняшек

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс с его супругой Элиной стали родители двойняшек. Большое событие для семьи произошло 15 сентября.

Политика Депутат Сейма в шоке: мигранты бегут из плохой Латвии, а белорусы их спасают?!

Ситуация на латвийско-белорусской границе контролируется и уже в конце сентября там установят временный забор, рассказала в эфире TV24 депутат Сейма Криста Баумане.

Политика Сейм отклонил запрос СЗК об отставке министра здравоохранения Павлютса

Сегодня Сейм отклонил предложение Союза зеленых и крестьян (СЗК) о вотуме недоверия министру здравоохранения Даниэлю Павлютсу.

Политика В Сейме обсудили ход войны с дезинформацией

12 миллионов евро потратил ЕС в прошлом году на контрпропаганду. Однако, как выяснилось, во многом это всего лишь бюрократические игры.

Читайте еще

Наша Латвия Бизнесмен: демократия — это не единственная правильная форма управления миром.

Главные вопросы - куда идем и куда ходим попасть. Так ставит вопрос в деловом Dienas Bizness архитектор и известный бизнесмен Улдис Пиленс.

Политика И это оплачивается за мои налоги?! Пайдерс в шоке от разницы Латвии и Эстонии

Латвийский публицист Юрис Пайдерс выразил свое возмущение происходящим на общественном латвийском телевидении, где, как он считает, нагнетается слишком большая истерия по поводу коронавируса.

Политика Лочмеле требует перемен: невакцинированных лечить в последнюю очередь

Главный редактор журнала «Ir» Неллия Лочмеле требует от правительства новых ковид-правил.

COVID-19 Мнение: отличную идею лотереи вакцинации закопала завистливая публика

Марис Краутманис, Neatkarīgā: вакцины сейчас хватает на всех, а денег больше, чем когда-либо. Однако охват вакцинацией все еще оставляет желать лучшего.