17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Министры стран Балтии и Польши обсудят вопросы политики безопасности

Размер текста Aa Aa
Политика / Иностранные дела
LETA 06:50, 13 сентября, 2021 7

Сегодня в Риге состоится встреча министров иностранных дел стран Балтии и Польши, на которой будут обсуждаться текущие вопросы политики безопасности и региональные вызовы, сообщили агентству ЛЕТА в МИД.


Источник: LETA

Участники встречи обсудят проблемы политики безопасности в регионе, решения глав государств и правительств стран НАТО на проходившей в июне встрече, а также обменяются мнениями о разработке новой стратегической концепции НАТО. В рамках визита министры обороны стран Балтии и Польши посетят военную базу в Адажи.

С 12.35 по 13.05 в зале пресс-конференций МИД состоится совместная пресс-конференция министров.

Министры обороны Эстонии, Литвы и Польши вместе со своим латвийским коллегой Артисом Пабриксом примут участие в гостевом дне учений "Namejs 2021", сообщили в Минобороны.

Также министры обороны примут участие в дискуссии, организованной Латвийской трансатлантической организацией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Политика Сейм отклонил запрос СЗК об отставке министра здравоохранения Павлютса

Сегодня Сейм отклонил предложение Союза зеленых и крестьян (СЗК) о вотуме недоверия министру здравоохранения Даниэлю Павлютсу.

Политика В Сейме обсудили ход войны с дезинформацией

12 миллионов евро потратил ЕС в прошлом году на контрпропаганду. Однако, как выяснилось, во многом это всего лишь бюрократические игры.

Политика «Может, это диверсия?»: в правительстве ЛР пытаются понять отказ от вакцинации

Латвийские министры ищут причины катастрофически низких темпов вакцинации и думают над новыми ограничениями.

Политика «Русский мир» в Валмиере: муниципалитеты Латвии заигрались с «иноагентами»

"Необходимо избегать инициатив, которые могут даже частично не отвечать установкам и реализуемой политике Латвии и Европейского союза, а также могут потенциально бросить тень на репутацию государства", — говорится в документе, подготовленном руководством комиссии (председатель — Рихардс Колс, Национальное объединение). Для этого надо замкнуть все муниципальные контакты на МИД. "В отдельных случаях… желательны также консультации с другими компетентными институтами".

Читайте еще

Политика Латвию посетит с официальным визитом министр иностранных дел Японии

Сегодня министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич встретится с министром иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги, который посетит Латвию, чтобы отметить 100-летие признания Латвии Японией де-юре, сообщили в МИД.

Политика Как Латвии избежать попадания в список недружественных РФ стран? Инструкции МИД

Только диалог на основе равноправия, уважения и закона поможет избежать попадания в список недружественных стран, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Политика Латвия подкинет деньжат Африке и Белоруссии

МИД Латвии получил деньги на двустороннее сотрудничество и обозначил приоритеты в работе. В их числе поддержка стран Африки и "демократизация" Белоруссии.

Политика Латвию посетят министр МВД Словении и министр иностранных дел Кипра

С рабочим визитом в Ригу сегодня прибудут министр внутренних дел Словении Алеш Хойс и министр иностранных дел Республики Кипр Никос Христодулидис.