• Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Родченков заподозрил в употреблении допинга британских атлетов

Размер текста Aa Aa
Спорт / Политика
TOPnews 15:51, 18 января, 2018
Информатор WADA заподозрил запрещенные вещества исходя из результатов анализов спортсменов.


Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков заподозрил в употреблении допинга нескольких атлетов из Великобритании. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на интервью для BBC режиссера фильма о допинг-скандале «Икар» Брайана Фогеля.

По его словам, Родченков в беседе с ним отмечал ряд британских спортсменов, в допинг-пробах которых довольно «явно обнаруживались» запрещенные препараты.

«Разумеется, я не хотел бы раскрывать имена. Родченков заподозрил допинг, исходя из странностей анализов. Речь идет не о подмене банок с мочой, а о лабораторной работе», — сказал Фогель.

Он также заявил, что Родченков подверг критике систему допинг-контроля во время Олимпиады-2012 в Лондоне и назвал ее «наихудшей из всех, когда либо виденных им». При этом он назвал «беспорядком» то, что происходило в местной лаборатории.

«Я считаю справедливым предположить, что в допинг-скандале замешано бесчисленное количество спортсменов за пределами России», — сказал кинематографист.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Живущий в Канаде российский боксер-чемпион порассуждал о любви к родине
Российский чемпион мира в полутяжелом весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) Артур Бетербиев порассуждал о любви к родине. Он заявил, что с удовольствием возвращается в Россию. «Российский флаг — неотъемлемая часть меня», — отметил боксер.
Спорт Суд отказался сократить срок ареста Емельяненко
Краснодарский краевой суд отказался сократить срок ареста российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Александру Емельяненко. Емельяненко просил сократить недельный срок ареста до трех дней. Суд рассмотрел апелляционную жалобу спортсмена и отказал ему. Боец был арестован 21 января за пьяный дебош.
Спорт Названо условие перехода Чалова в «Челси»
Руководство лондонского «Челси» назвало условия перехода нападающего московского ЦСКА Федора Чалова. Лондонцы намерены приобрести Чалова в случае, если сорвется трансфер форварда ПСЖ Эдисона Кавани. Синие готовы заплатить за российского футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.
Спорт Ласицкене порассуждала о выступлениях за другую страну
Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене заявила, что не станет выступать за другую страну, несмотря на отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). «Я россиянка, хочу выступать за свою страну, хочу жить здесь, процветать в этой стране», — заявила 27-летняя Ласицкене.

Читайте еще

Спорт Теперь ЧМ-2018 по футболу в России действительно под угрозой
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков готов предоставить Международной федерации футбола (ФИФА) доказательства существования допинга в российском футболе. Об этом The Daily Mail рассказал адвокат Родченкова Джим Уолден.
Спорт Почему по требованию МОК не дисквалифицировали русских лыжников
Открыв «сезон охоты на русских», WADA и частично примкнувший к нему МОК, пытаясь «подмять под себя» олимпийское движение, они его разрушают, и это уже понимают все остальные, в данном рейдерстве не участвующие.
Спорт Такое олимпийское движение должно быть начисто разрушено»
«На текущем этапе современной истории то, что словно в насмешку именуется «международным олимпийским движением», вне зависимости от того, будут российские спортсмены допущены до Олимпиады в Пхенчане или нет, должно быть либо радикально реформировано, либо банально уничтожено».