• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Официант ресторана, где ужинала сборная России: никто не пил 160 бутылок. Чушь

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
allhockey.ru 15:00, 18 мая, 2019 2

Официант ресторана азиатской кухни «Iasai», в котором сборная России ужинала после победы победы над Чехией, опроверг информацию о том, что игроки выпили 160 бокалов пива.



«Это полная чушь. Все это смешно. Никто здесь не пил 160 бутылок. Некоторые вовсе не брали алкоголь.

Когда папарацци пытались проникнуть внутрь, парни разозлились и намекнули на то, что им лучше уйти.

Но репортеры подкараулили их на выходе, тем самым испортив ребятам отдых», — сказал официант.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Гонщик «Формулы-1» отказался встать на колено в знак борьбы с расизмом
Голландский гонщик «Формулы-1» Макс Ферстаппен, выступающий за команду Red Bull, заявил, что не будет вставать на колено перед стартом сезона. Он заявил, что каждый имеет право выражать собственное мнение таким способом, что подходит ему самому, и добавил, что выступает за равенство и поддерживает борьбу с расизмом.
Спорт Российского футболиста ввели в кому после удара молнии на тренировке
Российского футболиста клуба «Знамя труда» Ивана Заборовского ввели в кому после удара молнии на тренировке. Генеральный директор подмосковной команды Игорь Майоров заявил, что голкиперу немедленно оказали медицинскую помощь. «Сейчас он находится в искусственной коме, не знаю, для чего его туда ввели», — отметил он.
Спорт «Ливерпуль» выиграл первый матч после победы в АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле обыграл «Астон Виллу» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу мерсисайдцев. На 71-й минуте хозяев вывел вперед Садио Мане. Через 18 минут преимущество красных удвоил Кертис Джонс.
Спорт «Зенит» обыграл «Краснодар» и досрочно стал чемпионом России с рекордом РПЛ
«Зенит» на выезде обыграл «Краснодар» в матче 26-го тура Тинькофф РПЛ и досрочно стал чемпионом страны. Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Сердар Азмун, по голу на свой счет записали Алексей Сутормин и Артем Дзюба.

Читайте еще

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.

Наш город Дмитрий Долгополов: "Отец был и остаётся для меня главным ориентиром"

"Я уже давно перешел в категорию старшего среднего возраста, но мнение отца, его совет по–прежнему для меня очень важны!" — признается Дмитрий Долгополов. Да, именно так: он сын политического гуру Сергея Леонидовича Долгополова. Дмитрий после долгих колебаний все–таки решил пойти по стопам отца — попробовать свои силы в политике. Он будет участвовать во внеочередных выборах в Рижскую думу от списка Бурова "Честь служить Риге".