• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кровавый спорт: хоккеист броском шайбы отправил противника в нокдаун

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
РИА Новости 11:15, 5 июня, 2019

Защитник «Бостона» Здено Хара получил неприятную травму во время четвертого матча финала Кубка Стэнли против «Сент-Луиса», который завершился победой «Блюз» со счетом 2:2.



В одном из игровых эпизодов шайда угодила опытному защитнику в лицо. Хара не смог увернуться от болезненного удара и упал на лед. Вскоре хоккеист покинул площадку и вернулся на скамейку запасных после оказания медицинской помощи.

Не исключено, что Харе потребуется операция у стоматолога. Участие защитника в пятом матче финальной серии теперь под вопросом.

Пятую игру команды проведут в Бостоне 6 июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Призер Олимпиады по фигурному катанию совершил каминг-аут
Французский фигурист Гийом Сизерон, выступающий в паре с Габриэлой Пападакис в танцах на льду, совершил каминг-аут. По словам спортсмена, его решение поможет ЛГБТ-сообществу, но может затмить его победы. «Я хочу быть известным как фигурист, выигрывающий медали, а не как фигурист-гей», — подытожил он.
Спорт Стало известно об интересе владельцев «Манчестер Сити» к российскому клубу
Владельцы клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» заинтересованы в покупке российского клуба «Уфа». Холдинг City Football Group, владеющий горожанами, уже провел переговоры с представителями российской команды. Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что клуб заточен под бизнес-проекты.
Спорт Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером НХЛ
Российский форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин стал обладателем «Морис Ришар Трофи» — приза лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ. О завоевании награды хоккеистом стало известно после того, как лига объявила о возобновлении сезона-2019/2020 со стадии плей-офф. Регулярный чемпионат доигран не будет.
Спорт Бывший вратарь сборной России возмутился сокращением зарплат футболистам
Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов выступил против сокращения зарплат футболистам во время пандемии коронавируса. Голкипер отметил, что гонорары спортсменов не должны зависеть от доходов тех, кто спонсирует клубы, либо подобный пункт нужно изначально включать в контракты.

Читайте еще

Спорт Стал известен формат возобновления НХЛ

Национальная хоккейная лига (НХЛ) возобновит сезон в формате плей-офф из 24 команд. Регулярный чемпионат был завершен досрочно, а в плей-офф вышли по 12 лучших команд из двух конференций. Все матчи пройдут в двух городах, по одному на каждую конференцию. Точная дата пока неизвестна.

COVID-19 В Латвии для госучреждений создадут трехмесячный резерв защитных средств

Министерство обороны до начала июня планирует обеспечить резерв индивидуальных защитных средств на три месяца для нужд государственных учреждений, сообщил на заседании комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией госсекретарь Министерства обороны Янис Гарисонс.

Экономика Сооснователь Square объяснил, почему сейчас самое время начать свой бизнес

Предприниматель и совладелец платежной системы Square Джим Маккелви считает, что рецессия — это подходящее время для того, чтобы начать свой бизнес. Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal.

Наша Латвия Объявлено, сколько еще латвийцев хотят срочно вернуться в Латвию

Срочное возвращение в Латвию необходимо 101 находящемуся за рубежом латвийцу, сообщила парламентский секретарь Министерства иностранных дел (МИД) Занда Калниня-Лукашевица на заседании комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.