• Ardis,
  • Ingrīda,
  • Геннадий,
  • Стефан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Нойер установил рекорд сборной Германии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 03:48, 12 июня, 2019
Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер установил рекорд по количеству сухих матчей за Бундестим, сообщает «Советский спорт». Встреча отборочного этапа чемпионата Европы 2020 ...

Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер установил рекорд по количеству сухих матчей за Бундестим, сообщает «Советский спорт».

Встреча отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года против команды Эстонии стала для вратаря 37-й, в которой он не пропустил мячи.

Предыдущий рекорд принадлежал Зеппу Майеру (36 матчей), который был установлен в 1979 году.

Встреча между сборными Германии и Эстонии, прошедшая в Майнце, завершилась со счетом 8:0 в пользу хозяев.

Ранее сообщалось, что нападающий сборной Франции и «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе забил сто мячей за карьеру.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Двоих футболистов немецкого клуба оштрафовали за стрижку
Игроки дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо и Мануэль Аканджи оштрафованы Немецкой футбольной лигой за нарушение санитарно-эпидемиологических требований. По мнению руководства лиги, футболисты нарушили рекомендации по соблюдению общих стандартов гигиены и защиты от инфекций, воспользовавшись услугами парикмахеров.
Спорт Трое российских тяжелоатлетов попались на допинге
Трое российских тяжелоатлетов сдали положительные допинг-пробы. В применении запрещенного вещества, относящегося к группе анаболических стероидов, уличены Надежда Евстюхина, Олег Чен и Давид Беджанян. Все трое уже были отстранены от соревнований с августа прошлого года за другое нарушение антидопинговых правил.
Спорт Третьяк объяснил смену тренера в сборной России по хоккею
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк объяснил смену тренера в сборной России. Третьяк заявил, что ФХР не удовлетворена работой Алексея Кудашова. «Мы надеялись, что сборная России займет первое место на прошлом чемпионате мира, но в итоге мы заняли только третье место», — посчитал он.
Спорт 21-летняя чемпионка Европы по настольному теннису выпала из окна и погибла
Чемпионка Европы по настольному теннису среди юниоров Елизавета Медвецки выпала из окна и погибла. 21-летняя спортсменка упала с 16-го этажа дома в Кишиневе. Отмечается, что семья Медвецки не верит в версию о самоубийстве. Родственники убеждены, что это произошло случайно.

Читайте еще

Спорт Теннисистка рассказала о страхе коронавируса перед белорусами
Белорусская теннисистка Арина Соболенко рассказала о ситуации в ее стране во время пандемии коронавируса. По словам теннисистки, COVID-19 обошел Белоруссию, так как боится местных жителей. Она также обрадовалась тому, что в ее стране не вводилось жестких ограничительных мер.
ЧП и криминал Стала известно, почему с латвийских дорог исчезают радары

В начале года с опасного шоссе Тинужи — Кокнесе убрали фоторадар, измеряющий среднюю скорость: на тот момент не нашлось денег на его содержание. Однако полиция и эксперты по дорожному движению единодушны: подобные фоторадары дисциплинируют водителей — пока таковой работал, на трассе не было аварий.

Lifenews Татьяна Тарасова: «Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать»

Прекрасная, великая, властная. В таком «образе» мы привыкли видеть легендарного тренера Татьяну Анатольевну Тарасову. А как иначе? Она - дочь своего отца, тренера по хоккею, наставника сборной СССР Анатолия Тарасова. Отец отдал дочь заниматься фигурным катанием со словами: «Трудись! Побеждай!» И дочь Татьяна трудилась и побеждала! Она сумела принести славу как фигуристка и тренер. Ведь так завещал ее легендарный отец!