• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Загитова, Медведева и Туктамышева посетили кулинарное шоу в Японии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:45, 13 июня, 2019
Российские фигуристки Алина Загитова, Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева посетили одно из кулинарных шоу на японском телевидении, сообщает «Советский спорт». Обзор на кулинарную программу появился в инстаграме ...

Российские фигуристки Алина Загитова, Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева посетили одно из кулинарных шоу на японском телевидении, сообщает «Советский спорт» .

Обзор на кулинарную программу появился в инстаграме team.orser. Помимо россиянок в шоу принял участие и японский фигурист Юдзуру Ханю.

Сообщается, что выпуск программы запланирован на 15 июня.

Спортсменки на данный момент находятся в Японии, где все трое выступают в ледовом шоу Fantasy on Ice.

Ранее сообщалось, что американский режиссер восхитился выступлением Загитовой .

Посмотреть эту публикацию в Instagram Анонс шоу FaOI в Кобе. Женя и Лиза снялись в кулинарном шоу Покажут 15 июня #yuzuruhanyu #evgeniamedvedeva

Публикация от team cricket (@team.orser) 12 Июн 2019 в 9:08 PDT

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт ЦСКА забил три мяча за четыре минуты и победил в матче РПЛ
Московский ЦСКА на выезде разгромил «Ахмат» в матче 26-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 4:0 в пользу армейцев. Во втором тайме в промежуток с 61-й по 65-ю минуту гости отличились трижды усилиями Федора Чалова, Арнора Сигурдссона и Николы Влашича.
Спорт «Челси» разгромил аутсайдера АПЛ и вернулся на четвертое место

«Челси» на своем поле разгромил «Уотфорд» в матче 33-го тура АПЛ. Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. На 28-й минуте лондонцев вывел вперед Оливье Жиру. Спустя 15 минут Виллиан удвоил преимущество «Челси», реализовав пенальти. Третий гол в добавленное время забил Росс Баркли.

Спорт «Арсенал» выиграл третий матч подряд в АПЛ
«Арсенал» на выезде обыграл «Вулверхэмптон» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. На 43-й минуте в составе канониров отличился Букайо Сака. В концовке матча преимущество лондонцев удвоил Александр Ляказетт.
Спорт «Спартак» дважды вел в счете и проиграл дома аутсайдеру РПЛ
«Спартак» на своем поле проиграл «Тамбову» в матче 26-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Красно-белые по ходу матча дважды вели в счете, но «Тамбов» отыгрывался. В концовке встречи Владимир Обухов реализовал пенальти.

Читайте еще

Экономика С "удалёнки" на "сокращёнку": латвийцам предлагают немецкий порядок работы

Латвийская конфедерация работодателей (LDDK) призывает внедрить в Латвии схемы сокращенной занятости с сокращенным рабочим временем. Такой вариант может стать решением для обеспечения краткосрочной занятости в условиях кризиса, когда уже закончилась выплата пособий по простою.

Спорт Вратарь «Арсенала» совершил лучший сейв тура АПЛ
Вратарь «Арсенала» Эмилиано Мартинес совершил лучший сейв в 32-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Аргентинец спас свою команду после удара со штрафного в матче с «Норвичем» (4:0). В пятерку лучших также вошли сейвы в исполнении Бена Фостера, Ника Поупа, Давида де Хеа и Каспера Шмейхеля.
В мире Латвийский журналист в США выяснил, почему белые защищают черных

На участке из двух кварталов 16-й улицы, переименованной в плазу «Жизни чернокожих важны» днем все довольно мирно и спокойно: под бдительным присмотром полицейских группами и поодиночке прохаживаются активисты и туристы, продаются майки с лозунгом движения и именами погибших от рук полиции (20 долларов за майку), разносится запах ядреной травки – ее в Вашингтоне выращивать и курить можно, нельзя только продавать.