• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Барселона» хочет забрать Неймара

Размер текста Aa Aa
Спорт / футбол
РИА Новости 11:10, 18 июня, 2019

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии по футболу Неймар в скором времени может вернуться в «Барселону», сообщает Globo Esporte.



Руководство каталонского клуба уже ведет переговоры с «ПСЖ». «Барселона» хочет заплатить парижанам за Неймара 100 миллионов евро и отдать несколько игроков. Среди тех, кто может перебраться в Париж, фигурируют имена Самюэля Юмтити, Усмана Дембеле и Ивана Ракитича.

Игроки «Барселоны» хотят вновь видеть Неймара в команде, сам бразилец также заинтересован в возвращении в каталонский клуб.

Ранее в СМИ сообщалось, что «ПСЖ» не намерен продавать 27-летнего бразильского форварда менее чем за 222 миллиона евро — сумму, за которую представители футболиста выкупили его контракт у испанской «Барселоны» в 2017 году, после чего он перешел во французский клуб.

В прошедшем сезоне Неймар, пропустивший несколько месяцев из-за травмы, провел 28 матчей за «ПСЖ» во всех турнирах, забил 23 гола.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Медики зажрались? Мы?! Медработница эмоционально о реалиях латвийской медицины

В последнее время в социальных сетях все чаще можно найти жалобы на местную медицину. Люди жалуются, что очереди к медикам выросли до абсурда, когда врачи только и умеют возмущаться своим зарплатам. Так ли это на самом деле? Мнением на эту тему поделилась медработник Айя Калвиня-Саулейскална.

Наша Латвия Левитс переезжает: резиденцию президента вновь ремонтируют за полмиллиона евро

Почти за полмиллиона евро (449 099) будет отремонтировала резиденция президента в Юрмале. В это время президент Эгил Левитс будет жить в гостевом доме Сейма, неподалеку от концертного зала Дзинтари.

Спорт Галактионов: сборная Латвии сильна командной игрой и дерзостью

Сборная Латвии по футболу сильна дисциплинированной, командной игрой, считает старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.

Политика Буров признает, что сотрудничество с ФНД "не задалось" и у ЧСР

Несмотря на заключенные соглашения, сотрудничество с фракцией независимых депутатов (ФНД) не "задалось" ни у "Согласия", ни у "Честь служить Риге (ЧСР), сегодня признал мэр Риги Олег Буров в беседе с журналистами.

Lifenews Армен Джигарханян госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован. Как сообщает Mash, его состояние оценивается как крайне тяжёлое. 84-летний театральный режиссёр находится в реанимации.

Наша Латвия Смерть трех латвийцев в Ирландии; стали известны новые факты трагедии

Около года назад была получена трагическая весть о том, что в Ирландии погибли трое рыбаков из Латвии. Портал "Baltic-Ireland" публикует новые факты в этом деле.

Наша Латвия В пятницу в отдельных частях Латвии пройдут затяжные дожди

В ночь на пятницу местами небо прояснится и образуется туман, а в восточных районах страны - главным образом в Латгале - пройдут затяжные дожди, прогнозируют синоптики.

Люблю! По крупинке: как правильно варить рассыпчатый рис на гарнир

Разбираемся в тонкостях приготовления и делимся практическими советами, как сделать вкусный гарнир.

Наш город Срубить нельзя. А можно ли посадить деревья под окнами?

- Много писали о том, что на углу ул. Кр. Барона и Меркеля посадили липы. Дело хорошее! Я тоже хочу посадить деревья под своими окнами. Но дворник говорит, что нельзя. Матвеев К.Н., Плявниеки.

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров