• Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Трасса «Сильверстоун» остается в календаре Формулы-1

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 06:55, 11 июля, 2019
Руководители британской трассы «Сильверстоун» продлили соглашение с Формулой-1 на проведение у себя Гран-при Великобритании вплоть до 2024 года, сообщает F1News.ru. В среду на специальной пресс-конференции с участием босса ...

Руководители британской трассы «Сильверстоун» продлили соглашение с Формулой-1 на проведение у себя Гран-при Великобритании вплоть до 2024 года, сообщает F1News.ru .

В среду на специальной пресс-конференции с участием босса Liberty Media Чейза Кэри, директора трассы Стюарта Прингла и председателя BRDC Джона Гранта было объявлено о подписании нового пятилетнего контракта.

«Мы всегда говорили, что для долгосрочного будущего нашего спорта важно, чтобы Формула 1 сохранила исторические трассы. Гран При Великобритании в Сильверстоуне — это колыбель нашего спорта, его отправная точка с 1950 года», — сказал главный промоутер Королевских гонок Чейз Кэри.

Ранее была названа дата первого этапа Гран-при Формулы-1 в 2020 году .

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стали известны детали расследования гибели Коби Брайанта

Издание ESPN опубликовало детали расследования крушения личного вертолета баскетболиста Коби Брайанта. В результате авиакатастрофы он и еще восемь человек, включая его дочь, погибли. В 09:06 по местному времени вертолет улетел из аэропорта в городе Ориндж в Калифорнии и двинулся в сторону Таузанд-Окса.

Спорт Названы имена всех погибших при крушении вертолета с Коби Брайантом

Пилот Ара Зобаян, юная баскетболистка Пэйтон Честер и ее мать Сара погибли вместе с баскетболистом Коби Брайантом при крушении его личного вертолета. Таким образом, названы имена всех девяти жертв катастрофы. Пэйтон играла в одной команде с дочерью Брайанта Джинной Марией-Оноре, которая также находилась на борту.

Спорт Триумф российских фигуристок на чемпионате Европы сочли риском для спорта
Спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Денсдорф рассказал о риске, который несет спорту триумф юных российских фигуристок на чемпионате Европы. «Это слишком по-детски для меня. Не думаю, что это хорошо для спорта», — посчитал Денсдорф. Он привел в пример олимпийскую чемпионку Алину Загитову.
Спорт Установлены личности погибших вместе с Коби Брайантом и его дочерью

Бейсбольный тренер Джон Альтобелли, его жена Кери и дочь Алисса погибли при крушении вертолета вместе с баскетболистом Коби Брайантом и его дочерью Джинной Марией-Оноре. Также была установлена личность еще одной жертвы — ей стала Кристина Мозер, ассистент главного тренера в команде, в которой играли девочки.

Читайте еще

Техно Главная угроза для человеческого мозга

Ученые Медицинского центра детской больницы Цинциннати в США показали, что загрязнение городского воздуха, связанное с транспортом, является одной из главных угроз для мозга детей и взрослых людей. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В мире «Деньги уже получены, свободны...» Над Россией нависла угроза изгнания из ПАСЕ

Делегаты 5 стран оспорили возвращение российской делегации в организацию

Спорт Роналду и Фигу отреагировали на гибель Коби Брайанта одинаковыми сообщениями
Португальские футболисты Криштиану Роналду и Луиш Фигу отреагировали на гибель американского баскетболиста Коби Брайанта одинаковыми сообщениями. Сначала Роналду выразил соболезнования близким спортсмена и назвал его легендой. Через три часа точно такое же сообщение оставил Фигу.