• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Джокович: Надаль и Федерер — одна из главных причин, почему я играю

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 05:56, 15 июля, 2019
Новак Джокович после победы на Уимблдоне рассказал о том, ради чего он продолжает свою карьеру. Серб отдал должное испанцу Рафаэлю Надалю и швейцарцу Роджеру Федереру. "Кажется, я все ближе к Рафе и Роджеру, но и они продолжают ...

Новак Джокович после победы на Уимблдоне рассказал о том, ради чего он продолжает свою карьеру.

Серб отдал должное испанцу Рафаэлю Надалю и швейцарцу Роджеру Федереру.

«Кажется, я все ближе к Рафе и Роджеру, но и они продолжают выигрывать турниры. Мы как бы дополняем друг друга, заставляем друг друга расти и развиваться, и всё ещё оставаться в этой игре.

Эти два парня — одна из главных причин, почему я до сих пор играю на этом уровне. Тот факт, что они создали историю тенниса, также мотивирует меня, вдохновляет меня стараться повторить то, чего они достигли, или даже добиться большего», — цитирует Джоковича «Чемпионат.com» .

Ранее Федерер не стал впадать в депрессию «из-за потрясающего финала» .

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Описан последний день жизни Коби Брайанта
Стало известно, как американский баскетболист Коби Брайант провел последний день жизни. Брайант вместе с трехлетней дочерью Бьянкой посетили торговый центр Fashion Island в Ньюпорт-Бич. Баскетболист поиграл с дочерью в детском парке развлечений, а затем они вместе сходили за покупками.
Спорт Деонтей Уайлдер вспомнил о желании убить себя
Американский боксер-тяжеловес Деонтей Уайлдер рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в молодости: в определенный момент будущий спортсмен мог совершить самоубийство. «Помню, я думал о самоубийстве/ Ты не думаешь о том, как такое решение повлияет на близких. В таком состоянии — ты эгоист», — признался Уайлдер.
Спорт На месте крушения вертолета с Брайантом не обнаружили черных ящиков

Вертолет, на котором летел бывший баскетболист Коби Брайант, не был оснащен бортовыми самописцами. Следователи, прибывшие на место крушения вертолета, не обнаружили черных ящиков. Как им удалось установить, комплектация частного судна не предполагала установку данных устройств.

Спорт Жена Кокорина рассказала о наказании игрока за отказ переходить в «Сочи»
Жена российского нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова рассказала о решении руководства клуба перевести игрока в «Зенит-2». «Сегодня ему сообщили, что, так как он не намерен продолжать карьеру в "Сочи", "Зенит" принял решение до конца сезона отправить его тренироваться в "Зените-2"», — написала она.

Читайте еще

В мире США раскрыли «сделку века» между Израилем и Палестиной

В США огласили текст «сделки века» по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной. Ее условия раскрыли американский президент Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, видео его выступления опубликовано на YouTube-канале Белого дома.

Люблю! Брокколи с анчоусами: рецепт для тех, кто устал от привычных блюд с брокколи

Как приготовить брокколи по-новому? Делимся несложным рецептом брокколи с анчоусами, который вы точно захотите добавить в «Избранное».

Политика Министр успокаивает: коронавирус обойдёт Латвию стороной. Что, точно?

В то время как в сетях распространяются новости о первых случаях смертоносного коронавируса в Европе, министр здравоохранения Илзе Винькеле успокоила жителей Латвии, заявив, что коронавирус им не грозит. По крайней мере об этом свидетельствует ее запись в соцсети Twitter.