• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тренер «Тамбова» пропустил гол «Зенита» из-за похода в туалет

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 04:55, 15 июля, 2019
Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян после поражения от «Зенита» (1:2) в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сделал интересное заявление, передает Sport24. Специалист заявил, что «зевнул» ...
Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян после поражения от «Зенита» (1:2) в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сделал интересное заявление, передает Sport24 .

Специалист заявил, что «зевнул» первый гол петербуржцев из-за похода в туалет.

«Футбол — такая штука, что можно зевнуть гол, даже выходя из раздевалки. Общались в перерыве по поводу того, что внимательно надо отнестись, но и я зевнул гол, и команда — два. Если бы не эти пять минут, можно было бы назвать матч качественным с нашей стороны. Но в этом и класс, когда соперник использует эти пять минут, когда произошла потеря концентрации. В целом, „Зенит“ заслуженно победил, а мы всего лишь выглядели достойно

Да... Иногда бывает так, что на минуту задерживаюсь, выходя из раздевалки. Много есть причин. Одна из них простая — иной раз надо сходить в туалет», — цитирует Григоряна официальный сайт «Зенита».

Ранее в «Сочи» раскритиковали судейство в матче со «Спартаком» .

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт На месте крушения вертолета с Брайантом не обнаружили черных ящиков

Вертолет, на котором летел бывший баскетболист Коби Брайант, не был оснащен бортовыми самописцами. Следователи, прибывшие на место крушения вертолета, не обнаружили черных ящиков. Как им удалось установить, комплектация частного судна не предполагала установку данных устройств.

Спорт Жена Кокорина рассказала о наказании игрока за отказ переходить в «Сочи»
Жена российского нападающего «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова рассказала о решении руководства клуба перевести игрока в «Зенит-2». «Сегодня ему сообщили, что, так как он не намерен продолжать карьеру в "Сочи", "Зенит" принял решение до конца сезона отправить его тренироваться в "Зените-2"», — написала она.
Спорт Кокорин прояснил будущее в «Зените»
Российский нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не поедет с командой на основные сборы перед возобновлением чемпионата России. «Решение это уже принято, и мне об этом объявлено. О том, где я продолжу карьеру, пока ничего не могу сказать», — признался 28-летний форвард.
Спорт Навка ответила возмущенным победами российских фигуристок немцам
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка ответила возмущенным победами российских фигуристок немцам. «Когда русские выигрывают, все время кто-то возмущается», — заявила Навка. Она подчеркнула, что карьера спортсмена может продолжаться до 30 лет, а может закончиться и в 17.

Читайте еще

Люблю! 6 совершенно бесполезных вещей для новорожденных, которые все покупают

Когда девушка узнает о беременности, хочется вынести из детских магазинов не меньше половины. Но далеко не все эти вещи тебе пригодятся. Предлагаем список того, что тебе точно не понадобится.

Техно Жёсткая авария Су-57 ударила по бомбардировщику Су-34

Из-за ЧП в конце декабря и срыва поставок уходит глава "Сухого"

Спорт Стало известно о договоренности Брайанта не летать с женой на вертолете вместе

Американский баскетболист Коби Брайант имел договоренность с женой Ванессой не использовать вертолет для совместных поездок. Источник, знакомый с семьей погибшего, заявил, что по брачному договору пара никогда не садилась в вертолет вместе, чтобы в случае катастрофы не оставлять детей сиротами.