• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Агент Хабиба назвал имя его следующего соперника

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Life.ru 19:00, 12 сентября, 2019

Агент чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что в следующий раз в клетку Орёл может выйти против канадца Жоржа Сен-Пьера.



«Насколько я знаю, следующим соперником Нурмагомедова станет Сен-Пьер. Для нас главное, чтобы Хабиб получил то, что хочет. Плюс я уже десять лет дружу с Жоржем и знаю, что он хочет выйти против Нурмагомедова. Тони [Фергюсон], безусловно, хороший боец, но он никогда не был чемпионом, а Хабибу важно оставить своё наследие», — приводит его слова портал BarDown.

Напомним, что на прошедших выходных Хабиб удушающим приёмом победил американца Дастина Пуарье и защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Ласицкене порассуждала о выступлениях за другую страну
Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене заявила, что не станет выступать за другую страну, несмотря на отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). «Я россиянка, хочу выступать за свою страну, хочу жить здесь, процветать в этой стране», — заявила 27-летняя Ласицкене.
Спорт Даугавпилсский фигурист пока пятый на Чемпионате Европы

Даугавпилсский фигурист Денис Васильев отправился в Австрию на чемпионат Европы по фигурному катанию. Вчера наш фигурист выступал в короткой программе и добился хорошего результата.

Спорт Отец Нурмагомедова пообещал «закатать» Фергюсона
Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов считает, что его сын одолеет американца Тони Фергюсона в их предстоящем поединке. «Хабиб никогда не пропускал столько ударов, он мощнее, он более атакующий и доминирующий боец. Мы закатаем Фергюсона», — пообещал он.
Спорт «Фигурист-невидимка» получил миллионы рублей за шоу Навки и Загитовой
Заместитель начальника отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70» Эдуард Аксенов получил более восьми миллионов рублей за участие в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Отмечается, что гонорар российской фигуристки Загитовой не отражен в документах.

Читайте еще

Экономика Пивовары бьют тревогу: налоговый маневр Латвии приведет к конфликту с Литвой?

Заморозив ставку акцизного налога на крепкий алкоголь, Латвия рискует начать "акцизную войну" с Литвой, как это ранее было с Эстонией, заявили агентству ЛЕТА представители Латвийской ассоциации пивоваров и Латвийского союза пивоваров.

Техно На Балтике найдено единственное в своем роде кольцо из пантов возрастом 5700 лет

Археологи идентифицировали кольцо эпохи неолита, изготовленное из пантов около 5700 лет назад и найденное на датском острове Лолланн в Балтийском море.

Спорт Отец французских биатлонистов ушел в горы и исчез
Француз Жиль Клод, отец биатлонистов Фабьена, Флорана и Эмильена Клода, пропал без вести в северном Квебеке (Канада). Клод-старший вместе с группой из восьми человек и гида отправился кататься на снегоходах в горы. Там часть группы провалилась под лед. Их поиски продолжаются.