• Džuljeta,
  • Jūlija,
  • Анна,
  • Николай,
  • Роман,
  • Семен
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Самюэль Это’О заявил о неуважении к африканцам

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 04:46, 14 сентября, 2019
Бывший нападающий «Барселоны» и «Анжи» Самюэль Это’О поделился мнением о шансах африканских игроков на завоевание «Золотого мяча». «Нас не уважают. Это факт, что следующий «Золотой мяч» не ...
Бывший нападающий «Барселоны» и «Анжи» Самюэль Это’О поделился мнением о шансах африканских игроков на завоевание «Золотого мяча».

«Нас не уважают. Это факт, что следующий «Золотой мяч» не получат ни Мане, ни Салах. Нет никаких объяснений тому, что лучшие бомбардиры в лице Мане, Салаха или Обамеянга могут даже не попасть в пятерку лучших. Месси и Криштиану Роналду очень сильны, но кто выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне? Мане и Салах, — цитирует футболиста Metro.

Это’О выступал за «Анжи» с 2011 по 2013 год. Он принял участие в 53 матчах Российской премьер-лиги, в которых забил 25 мячей. В махачкалинском клубе камерунец получал около €20 млн в год.

Это`О — лучший бомбардир в истории сборной Камеруна, цвета которой он защищал с 1996 по 2014 год. Он четырежды признавался африканским футболистом года (2003, 2004, 2005, 2010).

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Самолет с футболистами российского клуба сел не в том городе
Самолет с футболистами российского клуба «Уфа» сел не в том городе Испании, в котором планировалось. Воздушное судно направлялось в Барселону, однако вместо этого приземлилось в городе Аликанте, что в 524 километрах от столицы Каталонии. «Сидим, ждем дозаправки. Дальше неизвестность», — говорится в сообщении.
Спорт Тутберидзе рассказала о постоянных попытках Загитовой уйти из спорта
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе рассказала, что ее подопечная Алина Загитова постоянно пыталась уйти из спорта. По словам Тутберидзе, перед тем, как принять решение о приостановлении карьеры, Загитова сказала своим тренерам «перестаньте меня заставлять».
Спорт Описана ситуация внутри «Манчестер Сити» после отстранения от еврокубков
Руководство «Манчестер Сити» провело экстренную встречу с футболистами, на которой заверило, что будет бороться до конца против санкций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Ферран Сориано заверил, что у клуба есть «неопровержимые доказательства» невиновности, которые будут предоставлены CAS.
Спорт Стало известно о желании живущего на МРОТ Кокорина получать миллионы евро
Нападающий Александр Кокорин желает продлить контракт с питерским «Зенитом» на четыре года и получать при этом четыре миллиона евро за сезон. В клубе с такими условиями не согласны. Клуб при этом был готов предложить форварду договор на 2,5 года и 2,5 миллиона евро за сезон.

Читайте еще

Спорт «Тоттенхэм» на последних секундах вырвал победу у новичка АПЛ
«Тоттенхэм» на выезде обыграл «Астон Виллу» в матче 26-го тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 16 февраля, и завершилась со счетом 3:2. Защитник «шпор» Тоби Алдервейлерд поразил и собственные, и чужие ворота. Дублем отметился форвард лондонцев Сон Хын Мин, еще один гол на счету защитника хозяев Бьорна Энгельса.
Экономика Больницы разоряют пациентов счетами и исками (ВИДЕО)

Счета за медицинские услуги — тяжкое бремя для каждой седьмой семьи в США, передаёт NBC. По словам экспертов, 36% больниц подавали иски на несостоятельных пациентов. В создавшейся ситуации медицинские учреждения винят страховые компании.

Lifenews Яна Поплавская просит родителей геев научить их «не выходить из спальни»

Советская и российская актриса Яна Поплавская, которая ранее заявляла, что ее тошнит от "женоподобных мужиков и гомосексуализма", на этот раз опубликовала целую колонку под названием "Что делать, если ваш ребенок - гомосексуалист?" Ответ такой: научить не ходить на гей-парады и приспособиться к жизни в гомофобном обществе - "не выходить за рамки спальни".