• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент ФИФА выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:40, 23 сентября, 2019 1
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии. Об этом сообщает Sky Sports. Чиновник отметил, что в связи с участившимися случаями проявление расизма, нужно ...

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии. Об этом сообщает Sky Sports .

Чиновник отметил, что в связи с участившимися случаями проявление расизма, нужно действовать более радикально.

«Расизма и любой дискриминации не должно быть в футболе. В Италии ситуация с каждым годом все ухудшается и ухудшается, и это очень серьезно. Нужно выявлять идиотов и выкидывать их со стадионов. Нам необходимо объединится в борьбе с этой ужасной вещью», — сказал Инфантино.

Ранее сообщалось, что Антон Заболотный из футбольного клуба «Сочи» находится под прессингом уже полтора года .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт За медаль советского олимпийского чемпиона попросили 50 тысяч долларов
Золотая медаль олимпийского чемпиона 1972 года по баскетболу Сергея Коваленко выставлена на аукцион. За лот попросили 50 тысяч долларов на старте торгов. Владельцем награды является немецкий коллекционер, пожелавший остаться анонимным. Как медаль баскетболиста оказалась у него, не уточняется.
Спорт Двойной сейв английского вратаря признан лучшим в туре АПЛ
Двойной сейв вратаря «Саутгемптона» Алекса Маккарти признан лучшим в девятом туре АПЛ. Англичанин отразил два подряд удара во встрече с «Вулверхэмптоном» (1:1). В пятерку лучших также вошли спасения Карла Дарлоу («Ньюкасл»), Давида де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Бернда Лено («Арсенал») и Ника Поупа («Бернли»).
Спорт Черчесов объяснил выход на поле «бездарного» Заболотного в матче с Сербией
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в эфире «Матч ТВ» объяснил выход на поле в матче Лиги наций против Сербии нападающего «Сочи» Антона Заболотного. «По мне лучше "бездарный" Заболотный, пусть не обижается, это вы его так называете, чем талантливый, который ничего не делает», — подчеркнул он.
Спорт «Зенит» проиграл «Лацио» и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Петербургский «Зенит» проиграл итальянскому «Лацио» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч прошел 25 ноября в Риме и завершился победой хозяев — 3:1. Счет открыл нападающий итальянского клуба Чиро Иммобиле (3-я минута и 55-я — с пенальти), еще один мяч за «Лацио» забил Марко Пароло (22-я).

Читайте еще

Политика Торговая палата: Латвия посредственно управляет кризисом с Covid-19

Латвия управляет кризисом из-за пандемии "Covid-19" посредственно или слабо, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" президент Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Айгар Ростовскис.

Спорт Роднина высказалась об отстранении в США россиянина за отказ преклонить колено
Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась об отстранении российского футболиста Валерия Сарамутина от матчей клуба «Остин Боулд» в США за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с расизмом. Она заявила, что сложно оценивать ситуацию, так как в США действует своя система контрактов.
Дом и сад Неотложные работы в саду зимой

Мнение о том, что зимой на участке нечего делать, обманчиво. Деятельный садовод всегда найдет, чем себя занять, ведь сад требует от нас внимания в любую пору. На печи, как в старину, отлежаться не удастся: даже зимой на даче дел невпроворот. Что надо успеть сделать в предзимье? Прежде всего необходимо доделать то, что не успели осенью. Если погода позволит, а зима с ее снегопадами и морозами задержится, можно многое наверстать.

Экономика Коронавирус обвалил цены на сыр

В США на фоне пандемии коронавируса и введенных для борьбы с ней ограничений резко обвалились цены на сыр, пишет Bloomberg.