• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент ФИФА выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:40, 23 сентября, 2019
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии. Об этом сообщает Sky Sports. Чиновник отметил, что в связи с участившимися случаями проявление расизма, нужно ...

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил озабоченность проявлениями расизма в Италии. Об этом сообщает Sky Sports .

Чиновник отметил, что в связи с участившимися случаями проявление расизма, нужно действовать более радикально.

«Расизма и любой дискриминации не должно быть в футболе. В Италии ситуация с каждым годом все ухудшается и ухудшается, и это очень серьезно. Нужно выявлять идиотов и выкидывать их со стадионов. Нам необходимо объединится в борьбе с этой ужасной вещью», — сказал Инфантино.

Ранее сообщалось, что Антон Заболотный из футбольного клуба «Сочи» находится под прессингом уже полтора года .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Хоккеист российской молодежки рассказал об отношении канадцев к Путину

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Егор Соколов рассказал об отношении канадцев к россиянам. «Канадцы боятся русских. Это я шучу, но речь о политике. Есть стереотип о русской мафии» — заявил Соколов. По его словам, президент России Владимир Путин — большое имя для канадцев.

Спорт Футбольный клуб лишили 12 очков за нарушение игроками социальной дистанции

Австрийский футбольный клуб ЛАСК подвергся санкциям за нарушение правил социального дистанцирования во время тренировки. Команда оштрафована на 75 тысяч евро, а также лишена 12 очков. Две недели назад ЛАСК провел тренировку в обычном формате без соблюдения специальных рекомендаций в связи с пандемией коронавируса.

Спорт РПЛ решили возобновить со зрителями
Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) в присутствии зрителей. Уточняется, что на трибунах должно быть занято не больше 10 процентов мест. Первый матч будет сыгран 21 июня. На момент остановки лидером турнира является «Зенит».
Спорт Бостонский марафон отменили впервые за 124-летнюю историю

Перенесенный на 14 сентября Бостонский марафон отменен из-за пандемии коронавируса. Организаторы события сообщили, что приоритетом для них является здоровье участников, сотрудников и зрителей, поэтому марафон перенесут в онлайн-пространство. Как конкретно это будет реализовано — не уточняется.

Читайте еще

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Дом и сад Книжный магазин в Шанхае поражает воображение

Архитектурное бюро X+Living оформило пространство книжного магазина Zhongshuge Minhang в Шанхае, Китай. Расположенный на третьем этаже бизнес-парка, он встречает навесной стеной, выполненной из текстовых комбинаций. Войдя в магазин на третьем этаже, вниманию открывается чёрная книжная стена и группы книжных полок, освещённые мягким светом. Белая вращающаяся вершина в чёрном и тихом контексте кажется сияющим облаком.

COVID-19 Отменят требование 14-дневной самоизоляции для прибывших из некоторых стран ЕС

В настоящее время с министрами здравоохранения других стран Балтии ведется работа над тем, чтобы отменить требование самоизоляции для прибывших из стран ЕС, где кумулятивная заболеваемость "Covid-19" за 14 дней не превышает 15 на 100 000 населения, сообщила в "Twitter" министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.