• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Члены Латвийской футбольной федерации требуют отставки Горкшса

Размер текста Aa Aa
Спорт / футбол
LETA 19:30, 26 сентября, 2019

Члены Латвийской футбольной федерации (ЛФФ) подали запрос о созыве внеочередного конгресса и отставке президента ЛФФ Каспара Горкшса.



По данным агентства ЛЕТА, письмо подписали 69 членов ЛФФ, что составляет более половины из 137 зарегистрированных членов организации.

Среди других письмо подписали семь клубов Латвийской футбольной высшей лиги "Optibet" - Рижская футбольная школа, "Вентспилс", юрмальский "Спартак", "Valmiera Glass", "Елгава", "Даугавпилс" и "Metta".

Среди причин неудовлетворенности работой Горкшса указаны неопределенность в вопросе плана реализации инфраструктурной программы и отсутствие обещанной помощи в инфраструктурных проектах. В письме также указывается, что долгое время ЛФФ работает без генерального секретаря. Также президента ЛФФ упрекают в отсутствии позитивного заключения присяжного аудитора, что может вызвать недоверие партнеров из UEFA и FIFA.

После подачи письма о созыве внеочередного конгресса он должен быть созван в течение трех недель.

Как сообщалось, еще в начале августа более половины или шесть членов правления ЛФФ потребовали отставки президента организации. Тогда, комментируя выраженное ему недоверие со стороны членов правления федерации, Горкшс написал открытое письмо, в котором заявил, что в ЛФФ все еще предпринимаются попытки всеми силами сохранить старый порядок.

"Попытка ночного переворота является попыткой сохранить старый, ставший привычным за долгие годы порядок, просто сменив выгодоприобретателей. Так происходит в том случае, если федерация считается дойной коровой, а единственным интересом является разделение денег международных партнеров - UEFA и FIFA, которые должны попасть в "правильные" карманы", - заявил Горкшс в начале августа.

Горкшс был избран президентом ЛФФ в прошлом году на срок в два года, сменив в должности Гунтиса Индриксона. Согласно уставу ЛФФ, следующие выборы президента пройдут в 2020 году.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Запреты не помогают: латвийцы проигрывают все больше денег

Доходы организаторов азартных игр в Латвии за девять месяцев 2019 года выросли на 12,6% по сравнению с соответствующим периодом 2018 года и составили 225,111 млн евро, свидетельствуют данные Инспекции по надзору за азартными играми.

Наша Латвия Медработники вновь выйдут на улицы, требуя отставки министра и роспуска Сейма

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) 28 ноября проведет акцию протеста возле Сейма, требуя роспуска парламента, отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле и передачи президентом Эгилом Левитсом бюджета 2020 года на повторное рассмотрение.

В мире В Латвии не стало легенды: россияне грустят о банкротстве Dzintars

На прошлой неделе прекратило свое существование косметическое предприятие Dzintars, производившее весьма ценившиеся советскими и постсоветскими женщинами косметику и парфюмерию. Об этом пишет "Газета.ru".

Политика Спецслужбы требуют судить Филея за публичное отрицание оккупации Латвии

Служба государственной безопасности (СГБ) просит у прокуратуры начать уголовное преследование члена правления “Русского союза Латвии” Александра Филея за отрицание оккупации Латвии.

Люблю! Еда не всегда: чем тебе грозит интервальное голодание?

У интервального голодания много плюсов: снижение веса, предотвращение диабета, уменьшение онкологических рисков. Многим подходит этот вариант, но у него есть и особенности, о которых стоит знать заранее.

Политика Латковскис: нужно напомнить, что политики не вправе плевать в лица людей

Вечером перед праздниками журналист службы новостей TV3 Янис Эглиитс написал в Twitter: “Ем ужин. В это время (примерно за час) за референдум о роспуске Сейма свои подписи оставили 408 человек! Я бы посоветовал Кариньшу подумать, быть может все же найти эти 60 миллионов евро, поправив Закон о финансировании здравоохранения. В противном случае может выйти, что надо будет платить более высокую цену.”, - пишет в "Неаткариге" публицист Бен Латковскис.

В мире "Путин был наглым дворовым пацаном". Воспоминания каскадера

Что связывает Владимира Путина и доцента Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку? Знаменитый каскадер Николай Ващилин говорит, что в 1970-х годах в Ленинграде сложились криминальные структуры, в которые входили как спортсмены, так и люди, причастные к кинематографу. На студии "Ленфильм" подрабатывали и будущий президент России, и историк-реконструктор, совершивший на днях жестокое убийство. Об этом пишет Радио Свобода.

Наша Латвия Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе Akropole

С открытием Akropole Рига обрела не только самый современный и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, но и новое офисное здание, ставшее крупнейшим в Латвии бизнес-центром, соединенным с торговыми площадями.

Политика Посольство РФ в Таллине посоветовало эстонскому политику "вылезти из танка"

Посольство РФ в Таллинне прокомментировало утверждение депутата Рийгикогу от Партии реформ Антса Лаанеотса о том, что со стороны России идет подготовка "какой-то агрессии". Об этом сообщает rus.err.ee.