• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпион мира по борьбе бросил вызов Нурмагомедову

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 16:29, 27 сентября, 2019

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Кайл Дейк выразил желание провести поединок с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит The fight library.


Хабиб Нурмагомедов / twitter.com/ufc

Дейк заявил, что на данный момент не планирует переходить в смешанные единоборства (MMA) и хочет устроить борцовский поединок. «Ну что Хабиб? Давай сделаем это», — добавил американец.

28-летний Дейк — двукратный чемпион мира по вольной борьбе в категории 79 килограммов. Он также является третьим в истории борцом, кому удалось стать четырехкратным победителем Национальной ассоциации студенческого спорта.

Нурмагомедов остается непобежденным бойцом MMA, в его активе 28 побед в 28 поединках. 7 сентября он во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Порье. Сообщается, что основным претендентом на следующий бой с дагестанцем является Тони Фергюсон.

По словам менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова, следующий бой спортсмена пройдет весной 2020 года. При этом его место еще не определено.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стали известны подробности смерти 23-летнего российского хоккеиста
Стали известны подробности смерти российского нападающего «Южного Урала» Павла Крутия. Отмечается, что Крутий не прошел всех врачей при медосмотре перед утренним занятием на сборах. Хоккеисту стало плохо во время кросса на десять километров. После осмотра клубный врач вызвал скорую помощь.
Спорт Российский биатлон остался без руководства
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России (СБР). Драчев, будучи депутатом Государственный Думы, заявил, что решил полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами. Он добавил, что проделал большую работу на посту СБР.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о «культе Феди»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал об отношениях с братом Федором в прошлом. 38-летний тяжеловес отверг обвинения в предательстве брата из-за перехода в бойцовский клуб «Ахмат». Он отметил, что из-за разницы в возрасте каждый занимался своей жизнью с самого детства.
Спорт Масвидаль сбросил девять килограммов за четыре дня
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидалю удалось сбросить девять килограммов за четыре дня ради участия в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) на острове Яс в Абу-Даби. Таким образом, приняв поединок за шесть дней до турнира Масвидаль сумел сбросить 20 фунтов (9,07 килограмма).

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу ветер может ломать деревья

В ближайшие сутки новый циклон со стороны Берлина будет стремительно идти в сторону Санкт-Петербурга и усиляться, в результате чего принесет в Латвию сильный ветер, предупреждают синоптики.

COVID-19 Ищут попутчиков: у пассажира автобусного рейса обнаружен Covid-19

Из-за заболевшего "Covid-19" пассажира Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) просит отозваться пассажиров рейса Лиепая-Рига 5 июля.

COVID-19 ЦПКЗ опубликовал список мест в Латвии, где были риски заражения Covid-19

Центр профилактики и контроля заболевания опубликовал список с шестью публичными местами в Лиепае и двумя в Риге, посетители которых могли заразиться Covid-19. Посетителям данных заведений сейчас необходимо особо внимательно наблюдать за своим здоровьем и в случае необходимости сдать анализы.

Наша Латвия «Хочу жить с бабушкой!»: с какого возраста дети в Латвии получают право выбора

«С какого возраста дети вправе решать, с кем им проживать? Мне 17 лет, живу с матерью и отчимом, отношения плохие с обоими. У меня есть бабушка (мать покойного отца), которая готова пустить меня жить к себе, но моя мать против. Я хотел просто уйти, но мать пригрозила, что вернет меня с полицией. Куда мне обратиться, чтобы позволили жить с бабушкой?»