• Igors,
  • Ingvars,
  • Margots,
  • Андрей,
  • Леонтий,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Американского тренера легкоатлетов дисквалифицировали за распространение допинга

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 22:19, 1 октября, 2019

Американский тренер по легкой атлетике Альберто Салазар дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает «Би-би-си».



Решение было принято после расследования, проведенного Антидопинговым агентством США. Тренер был признан виновным в фальсификациях в процессе допинг-контроля и распространении запрещенных препаратов. 61-летний Салазар опроверг обвинения и обещал подать апелляцию.

В 2015 году американская бегунья Кара Гоучер заявила, что Салазар неоднократно нарушал антидопинговые правила, заставляя своих подопечных принимать запрещенные препараты. В 2017-м еще один американский легкоатлет Датан Риценхейн присоединился к обвинениям в адрес тренера.

С 2011-го по 2017 год под руководством Салазара тренировался четырехкратный олимпийский чемпион в беге на пять и десять тысяч метров Мо Фара. Затем британец прекратил сотрудничество с тренером якобы из-за обвинений в допинг-махинациях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Разоблачитель допинга Зеппельт похвалил россиян
Немецкий журналист Хайо Зеппельт высказался о том, как изменилось отношение к допингу в России. Зеппельт похвалил россиян за признание нарушений. По мнению журналиста, россияне начали признавать, что допинг зачастую играл большую роль в успехах отечественных спортсменов.
Спорт Испанский футболист покрасил ногти в черный цвет в знак протеста

Нападающий «Бетиса» Борха Иглесиас покрасил ногти на руках в черный цвет в знак протеста против расизма и гомофобии. «Бороться с этим злом можно по-разному. Важно сделать эту проблему видимой. Иглесиас, ты — топ», — говорится в сообщении. Чемпионат Испании как и многие другие европейские первенства, приостановлен.

Спорт Российский футболист раскрыл размер зарплаты и разозлил фанатов

Полузащитник клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Нижний Новгород» Иван Темников разозлил фанатов тем, что раскрыл размер своей зарплаты. Пользователи посчитали, что Темников не должен жаловаться. По мнению многих юзеров, спортсмены не заслуживают даже таких выплат.

Спорт Ласицкене обвинила ВФЛА в дискриминации и разжигании неприязни
Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене выступила с критикой Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Россиянка осудила решение организации компенсировать затраты на получение нейтрального статуса только тех спортсменов, которые займут на международных соревнованиях призовые места.

Читайте еще

Наша Латвия ГАСС с 10 июня возобновит очный прием клиентов

Государственное агентство социального страхования (ГАСС) с 10 июня возобновит очное обслуживание клиентов, сообщила пресс-секретарь ГАСС Ивета Дайне.

В мире животных Какие породы кошек подходят семье с детьми

Кошка — идеальный питомец для семьи с детьми. Она чистоплотна, ласкова, не требует выгула. Однако далеко не все породы подходят для проживания в квартире.

Спорт Невеста Панарина описала страшную картину беспорядков в США
Алиса Знарок, невеста российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, описала массовые беспорядки в США. «Грабят магазины, рестораны. Крушат все на своем пути. Картина очень и очень неприятная и страшная», — заявила Знарок.
Наш город Проверка теплосетей: на Гертрудес под землю провалились два автомобиля

Сегодня в Риге на ул. Гертрудес обрушилось дорожное покрытие, в яму провалились два автомобиля, сообщили в Госполиции.