• Zane,
  • Zuzanna,
  • Иван,
  • Кристина,
  • Максим,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Кержаков рассказал об условиях содержания в футбольной школе

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 04:01, 9 октября, 2019
Бывший игрок петербургского "Зенита" Александр Кержаков рассказал о жизни в спортивном интернате. Об этом сообщает Sport24. В один из учебных годов экс-футболист сборной России сдал все экзамены досрочно. "В интернате было ...

Бывший игрок петербургского «Зенита» Александр Кержаков рассказал о жизни в спортивном интернате. Об этом сообщает Sport24 .

В один из учебных годов экс-футболист сборной России сдал все экзамены досрочно.

"В интернате было дешевое проживание, это было интересно. Помню, что в одном из годов я в апреле сдал все экзамены за пятый класс и просто тренировался. В интернате были вши, мы с пацанами жили по восемь человек в одной комнате, окна не заклеивали. Я спал в одежде, было холодно", — сказал Кержаков.

Ранее сообщалось, что наставник «Краснодара» Мурад Мусаев поделился мнением о критике в адрес шведского нападающего «быков» Маркуса Берга .

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Сейв голкипера «Арсенала» признан лучшим в туре АПЛ
Голкипер «Арсенала» Бернд Лено совершил лучший сейв в 26-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Немец спас свою команду в красивом прыжке после того, как мяч рикошетом от защитника «канониров» полетел в угол ворот. Это произошло в матче против «Ньюкасла», завершившегося победой лондонцев со счетом 4:0.
Спорт Названа сборная 26-го тура АПЛ
Определена сборная по итогам 26-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Эвертон». Также в сборной присутствуют игроки «Астон Виллы», «Лестера», «Уотфорда», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».
Спорт Большунов проиграл и обвинил норвежцев в нечестной игре
Российский лыжник Александр Большунов, не сумевший попасть в финал спринта свободным стилем на третьем этапе «Ски Тура», обвинил сборную Норвегии в нечестной игре. «Я очень зол на команду Норвегии после сегодняшней гонки. Я просто зол! Нужно соревноваться по-честному», — заявил лыжник.
Спорт Канадский хоккеист рассказал о начавшемся алкоголизме из-за жизни в России
Канадский хоккеист Брэндон Сагдэн вспомнил о выступлении в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). По его словам, Россия показалась ему другим миром с вечно плохой погодой, а его командой руководил мафиози. «Очень депрессивно. Я тогда начал постоянно пить водку, чтобы забыться», — признался канадец.

Читайте еще

Наша Латвия "Как грамотно уволиться из латвийской фирмы и не потерять свои деньги?"

"Из–за проблем со здоровьем я находилась длительное время на больничном, потом работодатель предложил на выбор или увольнение по состоянию здоровья, или длительный отпуск за свой счет. Я выбрала второй вариант: взяла отпуск без содержания. Пока я находилась в этом отпуске, у фирмы сменился владелец, который произвел кадровые изменения. Получилось так, что мне возвращаться стало некуда.

В мире Трамп раскрыл важность и вредность своего Twitter
Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу рассказал о важности социальных сетей, в том числе Twitter. По его словам, соцсети много значат для него, поскольку с их помощью он может высказываться. Трамп также признал, что его Twitter усложняет работу министра юстиции и генерального прокурора США Уильяма Барра.
В мире В США арестовали «завербованного российским правительством» мексиканца
В США арестовали гражданина Мексики Гектора Алехандро Кабрера Фуэнтеса, якобы действовавшего в Штатах от имени российских властей. В американском Минюсте сообщили, что «должностное лицо из российского правительства» завербовало Фуэнтеса и поручило ему проследить за автомобилем источника правительства США.