• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Барселона» не намерена покупать игроков зимой

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 06:52, 14 октября, 2019
Каталонская «Барселона» не намерена совершать покупки футболистов в ближайшее зимнее трансферное окно, сообщает Marca. Руководство команды считает, что состав футболистов укомплектован полностью и не нуждается в новых игроках. ...

Каталонская «Барселона» не намерена совершать покупки футболистов в ближайшее зимнее трансферное окно, сообщает Marca .

Руководство команды считает, что состав футболистов укомплектован полностью и не нуждается в новых игроках. При этом молодые футболисты будут использованы для ротации состава. К примеру, наставник команды Эрнесто Вальверде отправил Серхи Роберто играть в центре, а его место в защите справа занял Нелсон Семеду.

При этом, единственным трансфером, который может осуществить «Барселона», станет игрок на место правого защитника. Однако это будет осуществлено не раньше лета 2019 года.

Ранее сообщалось, что лидер «Барселоны» близок к возвращению в общую группу .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Бывший вратарь сборной России возмутился сокращением зарплат футболистам
Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов выступил против сокращения зарплат футболистам во время пандемии коронавируса. Голкипер отметил, что гонорары спортсменов не должны зависеть от доходов тех, кто спонсирует клубы, либо подобный пункт нужно изначально включать в контракты.
Спорт Фьюри анонсировал бой с Тайсоном
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри анонсировал бой с американцем Майком Тайсоном. По словам спортсмена, ему позвонили с предложением выйти на ринг против 53-летнего боксера и он сразу согласился. Фьюри не уточнил, с кем конкретно он общался. В активе 31-летнего британца 30 побед, 21 из которых нокаутом.
Спорт Двукратной олимпийской чемпионке по плаванию пришлось тренироваться в пруду

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию американка Лилли Кинг тренируется в одном из прудов в Блумингтоне (штат Индиана, США). Спортсменка проводит занятия два раза в неделю. Из-за низкой температуры воды 23-летней пловчихе приходится использовать гидрокостюм. Ранее закрылся бассейн, где тренировалась Кинг.

Спорт Вяльбе отреагировала на переход призера ОИ из России в сборную Швейцарии
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе отреагировала на решение Ильи Черноусова сменить российское спортивное гражданство на швейцарское. Функционер отметила, что у нее нет никаких претензий к спортсмену. Вяльбе также допустила, что в новой сборной Черноусов сможет показывать хорошие результаты.

Читайте еще

COVID-19 Во время пандемии Covid-19 в Латвии снизилась смертность

Несмотря на то, что в апреле от "Covid-19" в Латвии скончались 15 человек, количество смертей в стране было на 5,6% меньше, чем в апреле прошлого года. Об этом пишет NRA.lv.

Еда и рецепты В продаже появился самый острый бургер в мире

Сеть супермаркетов Iceland Foods в Великобритании выпустила в продажу самые острые бургеры в мире. Об этом сообщает Mirror.

Спорт Футболист сборной России порассуждал о справедливости высокой зарплаты
Защитник сборной России и московского «Спартака» Георгий Джикия порассуждал о размере своей зарплаты. Футболист посчитал справедливой свою высокую зарплату. «Если я футболист и мне платят такую зарплату, почему я должен от нее отказываться?» — задался вопросом защитник.
Lifenews Учёные рассказали, почему работа в изоляции может быть эффективнее командной

Часто работа в изоляции выигрывает у командной по продуктивности, доказали ученые. Именно концентрация на собственных задачах и идеях может привести к коллективному успеху.