• Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Бубнов остался недоволен первым матчем «Спартака» с Тедеско

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 02:38, 20 октября, 2019
Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов высказался о матче команды с «Рубином» в рамках 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sportbox. Встреча завершилась со счетом 0:0. Этот поединок стал первым для ...

Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов высказался о матче команды с «Рубином» в рамках 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Sportbox .

Встреча завершилась со счетом 0:0. Этот поединок стал первым для Доменико Тедеско в качестве главного тренера московской команды. Бубнов отметил, что игра «Спартака» была не самой удачной.

«Тедеско сделал очень много изменений в составе и тактике, но не сработало вообще ничего... Некоторые игроки едва ли не впервые вышли в стартовом составе, у молодежи мало что получалось, да и у опытных футболистов тоже. Впоследствии Тедеско попытался исправить свои недочеты с помощью замен, но было видно, что ему еще предстоит знакомиться с командой», — заявил специалист.

Также Бубнов добавил, что ничью в этом матче можно назвать хорошим исходом для «Спартака».

Ранее Тедеско объяснил решение играть низом в матче с «Рубином» .

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпийского чемпиона обвинили в групповом изнасиловании
Олимпийского чемпиона по тхэквондо канадца Стивена Лопеса обвинили в участии в групповом изнасиловании в 2010 году. По словам женщины, Лопес в компании других мужчин напоил ее и надругался над ней. Она утверждает, что инцидент произошел в одном из отелей Далласа. Лопес выступал на пяти Олимпиадах.
Спорт «Бавария» разгромила «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов
Лондонский «Челси» в домашнем матче уступил мюнхенской «Баварии» со счетом 0:3 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Сперва на 51-й минуте отличился хавбек немецкого клуба Серж Гнабри. Спустя три минуты он удвоил преимущество гостей, а на 76-й минуте Левандовски довел счет до разгромного.
Спорт Названа сборная 27-го тура АПЛ
Определена символическая сборная по итогам 27-го тура АПЛ. Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили игроки «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Вулверхэмптона». В сборной также есть футболисты «Лестера», «Челси», «Манчестер Сити», «Бернли» и «Арсенала».
Спорт Сейв голкипера худшей команды АПЛ признан лучшим в туре
Голкипер «Норвича» Тим Крул совершил лучший сейв в 27-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Вратарь перевел мяч в перекладину после удара со штрафного в игре с «Вулверхэмптоном» (0:3). В пятерку лучших также вошли спасения Мартина Дубравки, Мэтью Райана, Пепе Рейны и Каспера Шмейхеля.

Читайте еще

Lifenews Коронавирус: нефть падает, чеснок растет. Спасет ли он от заразы?

Чеснок на российских прилавках в январе этого года продавался на 37% дороже, чем в то же время год назад. В феврале цены на него продолжили расти, выяснили «Известия». Аналитики связывают подорожание с ажиотажным спросом на фоне распространения нового коронавируса. Медики говорят, что чеснок действительно поможет укрепить иммунитет, но больше двух зубчиков в сутки есть не советуют.

Наша Латвия А вы готовы? В Латвии вновь надо переводить часы

В ночь на 29 марта Латвия, как и многие другие страны, переходит на летнее время — стрелки часов будут переведены на один час вперед. Об этом свидетельствует информация Министерства экономики.

Спорт Олимпийская чемпионка из Германии потребовала извинений от Логинова
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм потребовала извинений от российского биатлониста Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. Немецкая спортсменка подчеркнула, что извинения или публичное раскаяние Логинова положительно бы сказалось на атмосфере соревнований.