03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

«Рейнджерс» стали предпоследними на Востоке после матча с «Ванкувером»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 06:46, 21 октября, 2019 1

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» сыграли дома с «Ванкувер Кэнакс». Встреча прошла со счетом 2:3 в пользу канадской команды. Автором одной из шайб в стане хозяев ...

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» сыграли дома с «Ванкувер Кэнакс».

Встреча прошла со счетом 2:3 в пользу канадской команды.

Автором одной из шайб в стане хозяев стал российский форвард Артемий Панарин. Также отличился шведский форвард Йеспер Фаст.

Однако победители смогли оформить больше голов благодаря метким броскам Бо Хорвата, Брока Безера и Джея Бигла.

Стоит отметить, что для ньюйоркцев это поражение стало четвертым подряд в текущем сезоне регулярки. При этом для «Ванкувера» эта победа стала пятой за последние шесть матчей.

В турнирной таблице Восточной конференции «Рейнджерс» заняли предпоследнее место с четырьмя очками.

Ранее сообщалось, что «Эдмонтон» дома обыграл с «Виннипег Джетс» с минимальным счетом .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпиада-2020: как итальянский спринтер взорвал Токио

Первый король спринта после легендарного Усейна Болта — итальянец. Что о нем известно и почему у него совсем не итальянская фамилия? Встречайте Ламонта Джейкобса (на фото)!

Спорт Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга

Грузинского толкателя ядра Беника Абрамяна отстранили от участия в Олимпиаде в Токио. В анализах спортсмена, взятых 31 июля, обнаружили запрещенные препараты из группы анаболических стероидов. Из-за этого он не выступит на Играх в соревнованиях, которые состоятся во вторник, 3 августа.

Спорт Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка вышла в финал Олимпийских игр

Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка во вторник вышла в финал Олимпийских игр в Токио, в то время как Анете Коциня и Лина Музе не прошли квалификацию.

Спорт МОК начал собственное расследование по делу Тимановской
Международный олимпийский комитет (МОК) начал собственное расследование по делу белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, которую против ее воли пытались депортировать на родину после опубликованного ею видеообращения. Представитель МОК Марк Адамс добавил, что самым главным является безопасность спортсменов.

Читайте еще

Дом и сад Защищаем растения подручными средствами

Популярные домашние средства в определённых случаях могут защитить растения от некоторых болезней и вредителей, а также улучшить качество почвы в огороде, пишет «На Даче».

COVID-19 В Европе число случаев заболевания COVID превысило 60 миллионов

С начала пандемии в Европе было подтверждено более 60 миллионов случаев заражения коронавирусом. Это означает, что около 30% всех случаев заболевания, зарегистрированных в мире на сегодняшний день, приходится на европейский регион, согласно последним данным, опубликованным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

В мире Крым за семь месяцев посетили 5 млн туристов

В Крыму за семь месяцев 2021 года отдохнули 5 млн 67 тыс. туристов, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщил глава республики Сергей Аксенов. Республика заработала за этот период свыше 2 млрд руб. Об этом пишет "Коммерсант".

Наш город На набережной 11 ноября и на улице 13 января начинают ремонт дорог

С сегодняшнего дня и до 8 августа в ночное время будут проводиться уличные ремонтные работы на нескольких участках набережной 11 ноября и улицы 13 января, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте сообщения Рижской думы.