• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Известны претенденты на звание лучшего гола тура в Лиге чемпионов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 02:43, 24 октября, 2019
Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) назвал претендентов на звание лучшего гола третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. сообщает официальный сайт организации. Одним из номинантов стал гол нападающего "РБ ...

Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) назвал претендентов на звание лучшего гола третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. сообщает официальный сайт организации.

Одним из номинантов стал гол нападающего «РБ Зальцбург» Марселя Забитцера в ворота петербургского «Зенита» (2:1).

Также на награду претендуют первый из двух голов аргентинского форварда туринского «Ювентуса» Пауло Дибалы в ворота «Локомотива» (2:1), второй забитый мяч полузащитника «Ливерпуля» Алекса Окслейд-Чемберлена в игре с «Генком» (4:1), и гол хавбека «Баварии» Корентена Толиссов во встрече с «Олимпиакосом» (3:2).

Ранее 19-летний игрок «Зальцбурга» повторил два рекорда Лиги чемпионов .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Манчестер Сити» победил клуб российского бизнесмена в матче АПЛ
«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Борнмут» в матче 36-го тура АПЛ. Встреча прошла в среду, 15 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу «горожан». В составе победителей в первом тайме забитым мячами отметились Давид Силва и Габриэл Жезус. Во второй половине игр у гостей отличился Дэвид Брукс.
Спорт «Вулверхэмптон» на последних секундах упустил победу над середняком АПЛ
«Вулверхэмптон» на выезде сыграл вничью с «Бернли» в матче 36-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 15 июля, и завершилась со счетом 1:1. Первый мяч на 76-й минуте забил форвард «волков» Рауль Хименес. В добавленное время Крис Вуд реализовал пенальти и восстановил равенство.
Спорт Появилось видео встречи Петра Яна в аэропорту Екатеринбурга
Болельщики встретили российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна, прилетевшего из Абу-Даби, в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Поприветствовать спортсмена пришли десятки поклонников. 12 июля в ОАЭ Ян завоевал чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, победив бразильца Жозе Алду.
Спорт «Спартак» победил в домашнем матче РПЛ впервые за восемь месяцев
«Спартак» на своем поле разгромил «Ахмат» в матче 29-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в среду, 15 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В первом тайме зрители не увидели голов. Во второй половине игры у красно-белых отличились Роман Зобнин, Александр Соболев и Гус Тиль.

Читайте еще

Lifenews Почему 4-дневная рабочая неделя вредна для здоровья

Профессор общественного здравоохранения университета штата Огайо Аллард Дембе уверен, что сокращение рабочей недели до четырех дней принесет не только положительные результаты, но и отрицательные. В статье на сайте Quartz он рассказывает о своих исследованиях в области влияния количества рабочих часов на состояние здоровья человека.

Экономика Airbnb ввёл новую опцию перевода пожертвований хостам

Реакция пользователей: «Airbnb сошёл с ума»

ЧП и криминал Пламя почти полностью поглотило двухэтажный дом в Риге (+ВИДЕО)

В среду вечером в двухэтажном доме с мансардой на улице Хамбургас начался пожар, свидетельствует информация Государственной пожарно-спасательной службы.

Наша Латвия Искореняем русский, а тут такое?! Рижанка в шоке от бесстыдства “Delisnack”

“Я в шоке от обслуживания “Delisnack Briāna”, а точнее, об использовании установленного в латвийском законе языка”, - негодует на “Доске жалоб” Синтия.