• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Брата Нурмагомедова задушили за две минуты в первом бою в UFC

Размер текста Aa Aa
Спорт / спортсмены
Известия 17:15, 10 ноября, 2019

Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, проиграл немцу Дэвиду Заваде.



Поединок состоялся в субботу, 9 ноября, в рамках турнира UFC Fight Night 163 в Москве. Хабиб был секундантом 29-летнего Абубакара.

Не побеждавший ранее в промоушене немец победил удушающим приемом спустя две минуты после начала боя.

Партнер Нурмагомедова по команде Рустам Хабилов заявил журналистам, что Абубакар «очень расстроен» проигрышем.

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор назвал брата Нурмагомедова в Twitter «вечным неудачником», передает «Газета.ру».

Всего в карьере Завада одержал 17 побед при пяти поражениях. Нурмагомедов провел 19 боев — 15 побед, три поражения, одна ничья.

Турнир в прямом эфире показывает РЕН ТВ. В главном поединке вечера в полулегкой весовой категории встретятся россиянин Забит Магомедшарипов с американцем Келвином Кэттером.

В марте спортсмен из Дагестана победил американца Джереми Стивенса на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе. После боя он заявил, что планирует сразиться за чемпионский пояс.

В этот же день канал покажет еще один поединок — россиянин Александр Волков выйдет на ринг против бывшего игрока в американский футбол Грега Харди.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Глава WADA рассказал об отравленных Россией отношениях в спорте
Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди высказался о влиянии допингового скандала в России на мировой спорт. «Эта ситуация отравила отношения и принесла спорту огромные проблемы», — сказал он. Риди подчеркнул, что WADA ответственно подошло к ведению разбирательств.
Спорт Овечкина наградили за вклад в развитие американского хоккея
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин получил международную награду имени Уэйна Гретцки за вклад в развитие хоккея в США. «Это большая честь. В списке обладателей награды очень много великих хоккеистов», — сказал форвард. Награждение прошло 12 декабря.
Спорт Нурмагомедов раскрыл свое преимущество перед Фергюсоном
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем превосходстве над американцем Тони Фергюсоном. «Я лучше в борьбе, я еще не падал, у него [Фергюсона] же были нокдауны», — сказал он. Боец добавил, что умеет бить, а американца будет бить «особенно сильно».
Спорт Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил перспективы Александра Кокорина и Павла Мамаева вернуться в национальную команду. «Чтобы они попали в сборную, им надо, во-первых, реально себя проявить на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», — сказал специалист.

Читайте еще

Спорт Объяснен процесс обжалования Россией санкций WADA
Глава Российского антидопигового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус объяснил, что обжалованием санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Спортивном арбитражном суде (CAS) займется Олимпийский комитет России (ОКР). «Я понимаю, что ОКР имеет право это сделать», — сказал функционер.
Наша Латвия Сегодня в Латвии
Рига, 13 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА: 10:00 Президент Эгил Левитс участвует в совещании экспертов по конституционному праву в Конституционном суде. 12:00 Президент участвует в конференции "Роль политическ...
В мире МИД прокомментировал идею США признать Россию спонсором терроризма
Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала идею США объявить Россию спонсором терроризма. По мнению дипломата, Москва стала одной из главных тем, которую поднимают участники президентской гонки. Она отметила, что удивлена тому, как американские политики «не могут придумать ничего другого».