• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экс-фигуристка Бестемьянова опозорила судей Гран-при Китая

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 02:52, 12 ноября, 2019
Олимпийская чемпионка 1988 года по фигурному катанию Наталья Бестемьянова опозорила судей Гран-при Китая. Об этом сообщает RT. По ее словам, придираться к ребру после исполнения четверного лутца - позор. "Четверной луч исполняют ...

Олимпийская чемпионка 1988 года по фигурному катанию Наталья Бестемьянова опозорила судей Гран-при Китая. Об этом сообщает RT .

По ее словам, придираться к ребру после исполнения четверного лутца — позор.

"Четверной луч исполняют всего три человека на планете — Трусова, Щербакова и Ханю. И то, что судьи после исполнения Анной этого прыжка снижают баллы за ребро — позор. Спасибо надо говорить за то, что Щербакова осталась на ногах и не впечаталась в борт после него", — сказала Бестемьянова.

Ранее сообщалось, что чемпионка мира 1999 года по фигурному катанию Мария Бутырская заявила, что к российским фигуристкам судьи придираются больше, чем к остальным .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стало известно о кутежах российских хоккеистов в девяностые
Комментатор Дмитрий Федоров рассказал о жизни российских хоккеистов в девяностые годы. «У российских игроков не было стимула — на ЧМ брали в основном энхаэловцев. Они уезжали на ночь, кутили, а на завтрак приезжали и даже не переодевались. Дисциплина была на низком уровне», —вспомнил комментатор.
Спорт «Зенит» рассказал о наказании для нарушившего социальную дистанцию игрока
Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев рассказал о наказании для нарушившего социальную дистанцию нападающего Сердара Азмуна. «Он наказан рублем. Санкция очень серьезная, сумму мы не разглашаем», — заявил он, добавив, что спортивных санкций в отношении Азмуна не последовало.
Спорт Медведева оценила возможность выучить четверные прыжки
Российская фигуриста Евгения Медведева оценила возможность выучить четверные прыжки. Спортсменка заявила, что уже не в том возрасте, чтобы выучить четверные прыжки, тем не менее она выразила желание побеждать на соревнованиях. Медведева подчеркнула, что дважды побеждала на чемпионатах мира без четверных прыжков.
Спорт Названа сумма за выход Кокорина на поле в матче с «Зенитом»
Названа сумма компенсации за выход нападающего «Сочи» Александра Кокорина в матче против «Зенита». По данным СЭ, выход Кокорина «Сочи» придется заплатить порядка 25 миллионов рублей. Отмечается, что данная сумма в два с половиной раза превышает сумму компенсации за участие в матче против своего клуба Артема Дзюбы.

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.
Культпросвет Названы даты проведения «Кинотавра»

Стали известны даты проведения кинофестиваля «Кинотавр», сообщает РИА «Новости»

COVID-19 "Covid-19" обнаружен у работника детского отделения Мадонской больницы

Заражение "Covid-19" на этой неделе выявлено у работника дежурного отделения детских болезней Мадонской больницы, сообщила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

Спорт «Тоттенхэм» проиграл новичку АПЛ
«Шеффилд Юнайтед» на своем поле обыграл «Тоттенхэм» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 2 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Сандер Берге, Ли Муссе и Оливер Макберни. У лондонцев забил Харри Кейн.