• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Полузащитник "Спартака" Крал заявил о желании попробовать себя в АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 00:58, 12 ноября, 2019
Полузащитник московского "Спартака" и сборной Чехии Алекс Крал заявил о желании попробовать себя в Английской премьер-лиге (АПЛ). Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на чешское издание iSport.cz. По его словам, выступление за ...

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Чехии Алекс Крал заявил о желании попробовать себя в Английской премьер-лиге (АПЛ). Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на чешское издание iSport.cz.

По его словам, выступление за самый титулованный клуб России может стать хорошим подспорьем для этого.

"АПЛ — мечта для абсолютно каждого игрока. Но я не хочу перейти туда, и сразу оказаться на скамейке запасных. Надеюсь, что успешное выступление за "Спартак" поможет сбыться моей мечте", — сказал Крал.

Ранее сообщалось, что министр спорта России Павел Колобков высказался о проблемах московского «Спартака» с получением американских виз .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский боец MMA рассказал о состоянии Нурмагомедова после смерти отца
Российский боец смешанного стиля (MMA) Адам Яндиев рассказал о встрече с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на похоронах его отца. Спортсмен отметил, что глаза Нурмагомедова-младшего были полны боли и скорби из-за потери самого дорогого в жизни человека. Яндиев добавил, что надолго запомнит этот взгляд.
Спорт 16-летний российский легкоатлет решил выступать за другую страну
16-летний российский прыгун с шестом Матвей Волков намерен сменить спортивное гражданство. О решении атлета рассказал его отец Константин Волков, становившийся серебряным призером Игр-1980 в этой дисциплине. По словам спортсмена, он не хочет, чтобы его сын из-за «дурацких действий чиновников» подвергся дискриминации.
Спорт Победитель «Дакара» отреагировал на отказ Квята вставать на колено
Победитель ралли-марафона «Дакар-2017» россиянин Сергей Карякин отреагировал на поступок пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниила Квята, отказавшегося вставать на одно колено перед стартом гонки. Спортсмен поддержал соотечественника, отметив, что бороться с расизмом нужно делом, а не показухой.
Спорт Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Бельгийский и американский киноактер Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «Брат, мне не довелось встретиться с тобой, но я всегда восхищался твоим жизненным путем. Я буду молиться за тебя, — написал Ван Дамм.

Читайте еще

Спорт В Санкт-Петербурге задержали празднующих чемпионство «Зенита» фанатов
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга задержали 11 фанатов, празднующих победу «Зенита» в чемпионате России. Инцидент произошел на улице Рубинштейна. Болельщики жгли файеры, после чего их доставили в отделение. Поклонников сине-бело-голубых были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.
Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.