• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


"Тоттенхэм" рассматривает пять кандидатур на замену Почеттино

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:59, 14 ноября, 2019
Руководство "Тоттенхэма" рассматривает пятерых кандидатов на пост главного тренера в случае увольнения Маурисио Почеттино, передает Sport24. Как сообщает Telegraph, до завершения сезона наиболее вероятными вариантами для ...

Руководство «Тоттенхэма» рассматривает пятерых кандидатов на пост главного тренера в случае увольнения Маурисио Почеттино, передает Sport24 .

Как сообщает Telegraph, до завершения сезона наиболее вероятными вариантами для "шпор" могут стать бывший тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и экс-наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

Если же аргентинец уйдет летом, то к числу претендентов добавятся Эдди Хау («Борнмут»), Юлиан Нагельсман («РБ Лейпциг») и Гарет Саутгейт (сборная Англии).

Стоит отметить, что Почеттино возглавил «Тоттенхэм» в 2014 году.

После 12 туров чемпионата Англии «шпоры» с 14 очками идет 14-м в турнирной таблице.

Ранее хавбек «Манчестер Сити» был отстранен за расистскую шутку .

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Эвертоном» в матче АПЛ
«Манчестер Юнайтед» на своем поле сыграл вничью с «Эвертоном» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На 36-й минуте Виктор Линделеф забил мяч в свои ворота. На 77-й минуте Мэйсон Гринвуд восстановил равенство.
Спорт На Кубке Первого канала перепутали гимны Чехии и Казахстана
Организаторы хоккейного турнира Кубок Первого канала по ошибке включили гимн Казахастана вместо гимна Чехии. Инцидент произошел 15 декабря перед матчем Чехии и Швеции. Нужную запись искали несколько минут. В ожидании болельщики и хоккеисты исполнили гимн а капелла.
Спорт Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру
Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру. «Рыжий Тарзан» из Санкт-Петербурга во втором раунде пропустил удар ногой в печень и свалился в нокаут. Для Дацика это стало шестым поражением в девяти боях.
Спорт «Манчестер Сити» разгромил «Арсенал» в центральном матче тура АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде разгромил «Арсенал» в центральном матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Кевин де Брейне. Еще один гол на счету Рахима Стерлинга.

Читайте еще

Наш город Буров готов «подружить» Ригу с велосипедистами

Председатель Рижской думы Олег Буров провел встречу с председателем правления Латвийской ассоциации велосипедистов (LATRIT) Виестуром Силениексом, специалистом по планированию транспортной инфраструктуры Виестуром Лаурисом и экспертом по городской среде и мобильности Анетой Звайгзне.

Люблю! Диетическое овсяное печенье: 5 вкуснейших рецептов

Овсяное печенье — любимое лакомство многих поколений. Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.

Спорт Сменившая гражданство биатлонистка указала на бесправность спортсменов в России
Биатлонистка Ольга Подчуфарова, принявшая решение выступать за сборную Словении, заявила, что в России спортсмены не чувствуют себя защищенными и указала на их бесправность. «И неважно, чистый ты спортсмен или нет», — сказала Подчуфарова. Она добавила, что ни разу не пожалела о смене спортивного гражданства.