• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Швейцарец Федерер поделился эмоциями после победы над Джоковичем

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:48, 15 ноября, 2019
Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал победу на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) над сербом Новаком Джоковичем. Об этом сообщает Sport24. По его словам, победить столь принципиального соперника ...

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал победу на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) над сербом Новаком Джоковичем. Об этом сообщает Sport24 .

По его словам, победить столь принципиального соперника всегда приятно.

"Я рад тому, что у меня получалась игра от первого до последнего розыгрыша. Выиграть у Джоковича — невероятно трудно. Я очень счастлив. Завтра отправлюсь в ресторан и вообще не буду думать о теннисе", — сказал Федерер.

Ранее сообщалось, что Джокович уступил Федереру место в полуфинале итогового турнира АТР .

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российского вратаря признали лучшим в НХЛ
Эксперты NHL Network составили рейтинг десяти лучших вратарей Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на данный момент. Сотрудники лиги признали российского вратаря «Тампы-Бэй Лайтнинг» Андрея Василевского лучшим в НХЛ. Вторым стал Туукка Раск из «Бостон Брюинс», замкнул тройку лидеров Коннор Хеллибак из «Виннипег Джетс».
Спорт Семье погибшего российского футболиста за день собрали 10 миллионов на квартиру
Семье погибшего защитника фарм-клуба московского «Локомотива» «Казанки» Иннокентия Самохвалова собрали 10 миллионов за один день. Савин поблагодарил всех неравнодушных. «Теперь Тема с мамой переедет в свою квартиру. В очередной раз мы доказали, что мы одна большая футбольная семья», — написал блогер.
Спорт Реакция тренера «Ливерпуля» на поражение команды разошлась на мемы
Реакция главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа на поражение команды лондонскому «Арсеналу» в матче 36-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) разошлась на мемы. Клопп был шокирован двумя пропущенными голами, из-за чего в изумлении раскрыл рот и не менял положение несколько секунд.

Читайте еще

Спорт Новичок UFC объяснил бесстрашие чеченским происхождением
Шведский боец смешанного стиля (UFC) Хамзат Чимаев прокомментировал свой успех в дебютном поединке в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Я родился в Чечне. Я родился, чтобы драться», — так объяснил Чимаев свое бесстрашие в поединке. Ранее Чимаев одержал досрочную победу над валлийцем Джоном Филлипсом.
Lifenews Психологи выяснили, что люди видят положение объектов по-разному

Результаты исследования, проведенного американскими и японскими учеными, показали, что люди по-разному оценивают расположение объектов и расстояние до них. Работа опубликована в журнале Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences.

Наша Латвия Рижанка вне себя: сбор мусора в 5 утра – нормально?! Чайки мешают, а теперь эти!

“Как известно, по ночам покой жителей Риги нарушают кричащие чайки, но сделать тут ничего нельзя. Но как быть с мешающими по ночам и рано утром мусоровозами? Можно ли по закону так нарушать ночной покой?”, - пишет на “Доске жалоб” Элина.

COVID-19 Перевощиков: список опасных мест пополнился барами, ресторанами и ночными клубам

Новая вспышка заболевания COVID-19 в Латвии показала, что развлекательные места с большим скоплением людей являются опасными с медицинской точки зрения. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал глава департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) Юрий Перевощиков.