• Alvīne,
  • Савва,
  • Серафим,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тренер Кокляева выступит перед боем своего подопечного с Емельяненко

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 03:50, 20 ноября, 2019
Армянский боксер Эдгар Гукасян сразится с представителем Танзании Кулвой Бушири на турнире, который пройдет 29 ноября в Москве. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе организаторов соревнований "Рен-ТВ". Как ...

Армянский боксер Эдгар Гукасян сразится с представителем Танзании Кулвой Бушири на турнире, который пройдет 29 ноября в Москве. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе организаторов соревнований "Рен-ТВ".

Как утверждается в пресс-релизе, бой пройдет за титул по версии WBA Asia South в легкой весовой категории. В активе Гукасяна восемь боев, в которых он одержал шесть побед и потерпел два поражения. Бушири же в своей карьере принял участие в 14 поединках, 11 из которых завершились победой 26-летнего танзанийца.

Главным событием турнира, который пройдет на "ВТБ Арене", станет бой между российским пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом смешанных единоборств (ММА) Александром Емельяненко. Примечательно, что Гукасян является тренером Кокляева.

Ранее сообщалось, что в соглавном поединке вечера встретятся Максим Новоселов и Алексей Гончаров .

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Эвертоном» в матче АПЛ
«Манчестер Юнайтед» на своем поле сыграл вничью с «Эвертоном» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, и завершилась со счетом 1:1. На 36-й минуте Виктор Линделеф забил мяч в свои ворота. На 77-й минуте Мэйсон Гринвуд восстановил равенство.
Спорт На Кубке Первого канала перепутали гимны Чехии и Казахстана
Организаторы хоккейного турнира Кубок Первого канала по ошибке включили гимн Казахастана вместо гимна Чехии. Инцидент произошел 15 декабря перед матчем Чехии и Швеции. Нужную запись искали несколько минут. В ожидании болельщики и хоккеисты исполнили гимн а капелла.
Спорт Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру
Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик проиграл французскому кикбоксеру Жерому Ле Баннеру. «Рыжий Тарзан» из Санкт-Петербурга во втором раунде пропустил удар ногой в печень и свалился в нокаут. Для Дацика это стало шестым поражением в девяти боях.
Спорт «Манчестер Сити» разгромил «Арсенал» в центральном матче тура АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде разгромил «Арсенал» в центральном матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 15 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Кевин де Брейне. Еще один гол на счету Рахима Стерлинга.

Читайте еще

Спорт Российские хоккеисты впервые в истории выиграли Мировой кубок вызова

Юниорская сборная России по хоккею (U18) победила команду «Канада-Восток» в финале Мирового кубка вызова. Матч прошел 16 декабря и завершился в овертайме со счетом 2:1. Шайбы за Россию забросили нападающий Павел Тютнев и защитник Шакир Мухамадуллин. Для России эта победа стала первой в истории проведения турнира.

Политика Мечты Нацблока: Рига должна стать латышской, призыв в армию - обязательным

Националы готовятся "взять" столицу; они также выступают за возвращение обязательного призыва на военную службу, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ".

Наш город Буров готов «подружить» Ригу с велосипедистами

Председатель Рижской думы Олег Буров провел встречу с председателем правления Латвийской ассоциации велосипедистов (LATRIT) Виестуром Силениексом, специалистом по планированию транспортной инфраструктуры Виестуром Лаурисом и экспертом по городской среде и мобильности Анетой Звайгзне.