• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Игрок "Динамо" Рауш поведал об отношении немцев к футболу в России

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 01:44, 23 ноября, 2019
Защитник столичного "Динамо" Константин Рауш поведал об отношении немцев к игре своих соотечественников в чемпионате России по футболу. Об этом сообщает сайт "ВТБ-Россия". По его словам, в Германии считают, что ...

Защитник столичного "Динамо" Константин Рауш поведал об отношении немцев к игре своих соотечественников в чемпионате России по футболу. Об этом сообщает сайт "ВТБ-Россия" .

По его словам, в Германии считают, что футболисты в России безразличны к карьере на высоком уровне.

"Перед тем, как переехать сюда, со мной советовались и Шюррле, и Хеведес. В Германии популярен такой стереотип: если игрок хочет играть в России, то ему важны только деньги. К сожалению, люди плохо разбираются в вопросе и считают, что здесь никому нет дела до успешной карьеры в Европе", — сказал Рауш.

Ранее сообщалось, что экс-игрок казанского «Рубина» и «Ростова» Александр Гацкан рассказал о своем отношении к своему бывшему тренеру Курбану Бердыеву

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Соловьев и Губерниев порассуждали о возможной смерти Родченкова
Телеведущий Владимир Соловьев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в программе «Соловьев LIVE» порассуждали о возможной смерти информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Губерниев указал на то, что местонахождение Родченкова неизвестно.
Спорт Бывший футболист сборной России попал в топ-10 лучших форвардов «Тоттенхэма»
Бывший футболист сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко попал в топ-10 лучших игроков клуба в XXI веке. Россиянин занимает седьмое место в списке. Уточняется, что Павлюченко отличился 42 голами в 113 матчах. Лидирует в списке действующий нападающий «шпор» Харри Кейн.
Спорт Снимавшаяся обнаженной боец UFC обратилась к фанатам из России
Американская девушка-боец Пейдж Ванзант, выступающая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), обратилась к фанатам из России. Боец, известная фотосъемками в обнаженном виде, заявила, что благодарна российским фанатам за поддержку и любовь. Она подчеркнула, что ММА — «красивый, зрелищный, интригующий» вид спорта.
Спорт Боец UFC устроил драку в ресторане и нокаутировал пожилого человека
Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майк Перри устроил драку в ресторане, в ходе которой ударил пожилого человека. Перри в сопровождении подруги Латори Гонсалес покидал заведение и громко возмущался тому, что неизвестный якобы до него дотронулся без разрешения.

Читайте еще

Техно Топ-3 самых дорогих современных автомобилей в мире

Стоимость редких ретро-моделей может достигать нескольких десятков миллионов долларов. За сколько были проданы самые дорогие современные автомобили? Представляем вам тройку самых дорогостоящих суперкаров в мире.

Дом и сад Ну не выбрасывать же: дарим вторую жизнь картонным коробкам

Мы привыкли либо выбрасывать картонные коробки, либо использовать их для хранения старых вещей. Но им можно найти гораздо более полезное и необычное применение, которое сэкономит пространство, время и деньги.

Техно Латвийцы могут потребовать компенсацию от Volkswagen

Европейский суд решил, что из-за так называемого дизельного скандала возврата денег от Volkswagen могут требовать все, кто приобрел не отвечающую характеристикам машину. И иск против крупной немецкой корпорации можно подать в своей родной стране.

Люблю! Пабло Пикассо и другие на первых международных торгах Christie's One

Они впервые пройдут сразу в четырех городах: Гонконге, Париже, Лондоне и Нью-Йорке