• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Майрис Бриедис официально лишен чемпионского титула

Размер текста Aa Aa
Спорт / спортсмены
mixnews.lv 10:15, 27 ноября, 2019
Всемирная боксерская организация (WBO) в понедельник, 25 ноября, лишила Майриса Бриедиса титула чемпиона мира в первом тяжелом весе. Об этом сообщили на сайте самой организации.


В октябре WBO в ответ на протест польской стороны сообщила, что не станет пересматривать итог боя, но обязала Бриедиса в течение 120 дней предоставить поляку возможность для реванша. Однако, реванш в намеченный срок не может состояться, поскольку в настоящее время латвиец готовится к финалу WBSS против кубинца Юньера Дортикоса. Соответственно, WBO лишила латвийца титула. Соответствующее решение было принято на собрании исполнительного комитета WBO. За лишение титула проголосовали 18 человек и только два — против.

Как сообщалось ранее, 15 июня Бриедис проводил полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с поляком Кшиштофом Гловацки. Бриедис нокаутировал соперника в третьем раунде и стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). Польская сторона осталась недовольны судейством.

Основные претензии относятся к действиям рефери Роберта Берда. Во втором раунде Гловацки ударил соперника в затылок. Бриедис разозлился и отмахнулся локтем, после чего поляк оказался на полу. Рефери снял с Бриедиса очко за запрещенный прием, но не дал Гловацки возможности отправиться от пропущенного удара. Судья попросил поляка подняться и как можно скорее продолжить бой.

В конце раунда рижанин обрушил сокрушительную серию ударов на поляка. В это время прозвучал гонг, но рефери его не услышал. В результате Бриедис еще примерно 10 секунд избивал соперника, пока тот не оказался в глубоком нокдауне. В третьем раунде латвиец отправил Гловацки в нокаут.

После боя Бриедис признался, что он слышал гонг, возвестивший об окончании второго раунда, но продолжил бить соперника в отместку за его грязный удар по затылку.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Уральский Халк проиграл впервые в карьере
Российский боец смешанного стиля (ММА) Иван Штырков потерпел первое поражение в карьере, уступив швейцарцу Ясубею Эномото на турнире RCC 7. Поединок завершился во втором раунде, когда Эномото провел удушающий прием, вынудив Штыркова сдаться. До этого 31-летний россиянин выиграл 16 боев.
Спорт «Челси» дома проиграл середняку АПЛ
«Челси» на своем поле проиграл «Борнмуту» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 14 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на 84-й минуте забил полузащитник вишен Дэн Гослинг. Борнмут прервал серию из пяти поражений подряд.
Спорт Олимпийский чемпион высказался о решении Загитовой
Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков выразил мнение, что фигуристке Алине Загитовой будет трудно вернуться к успешным выступлениям после приостановки карьеры. Он посчитал, что в российском фигурном катании модно брать паузу в выступлениях, и привел в пример Аделину Сотникову и Евгения Плющенко.
Спорт Нурмагомедов жестко осадил президента UFC Уайта

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов остался недоволен заявлением президента UFC Дэйна Уайта по поводу возможного повторного боя между россиянином и Конором Макгрегором. Россиянин назвал свои условия для реванша с ирландцем.

Читайте еще

В мире Скоро - «стабилизец»? Песков объявил Россию особым островком

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в 2019 году страна стала сильнее. Такое мнение он выразил в эфире передачи «Большая игра», анонс которой был показан на Первом канале.

Lifenews Скандал: жители Индии создают анклавы в Латвии. «Там залито мочой и спермой»

“4 студия” Латвийского телевидения на днях показала сюжет о конфликтах с индийскими студентами, которые происходят в общежитии бизнес-школы Turība. Пару месяцев назад девушка выставила видео, на котором видно, что творится в туалете – вокруг унитазов моча, а кабинки испачканы спермой.

Спорт Вратарь сборной Финляндии забил шведам шайбу броском через всю площадку
Вратарь сборной Финляндии по хоккею Франс Туохима забросил шайбу в матче Кубка Первого канала со шведами. В конце третьего периода при счете 4:1 в пользу финнов шведы сняли с игры голкипера. Туохима выбросил шайбу от своих ворот и попал в чужие. Встреча завершилась победой Финляндии — 5:1.