• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В ФИФА высказались о чемпионате мира по пляжному футболу в России

Размер текста Aa Aa
Спорт
Газета.ru 04:49, 27 ноября, 2019
Глава департамента проведения турниров ФИФА Хайме Ярса высказался о возможной замене России в качестве страны-хозяйки чемпионата мира 2021 года по пляжному футболу. "Россия заслужила право проведения чемпионата мира по пляжному ...

Глава департамента проведения турниров ФИФА Хайме Ярса высказался о возможной замене России в качестве страны-хозяйки чемпионата мира 2021 года по пляжному футболу.

«Россия заслужила право проведения чемпионата мира по пляжному футболу, и мы надеемся, что он в 2021 году всё-таки состоится в вашей стране. Мы знаем, как в России любят пляжный футбол.

Рекомендации WADA? Мы не получили никаких бумаг — не можем ничего комментировать. Россия так и остается хозяйкой ЧМ-2021», — цитирует Ярса «Чемпионат» .

Стоит отметить, что 25 ноября комитет по соответствию рекомендовал исполкому WADA лишить статуса РУСАДА. Причиной этого решения стали найденные доказательства манипуляций с данными московской антидопинговой лаборатории. Также было рекомендовано лишить российских спортсменов права участвовать в соревнованиях под флагом своей страны и проводить крупные международные турниры на территории России.

В случае же, если исполком примет решение лишить РУСАДА статуса соответствия, у организации будет 21 день для подачи апелляции.

Ранее WADA дисквалифицировало атлета Захарова .

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Олимпийский чемпион высказался о решении Загитовой
Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков выразил мнение, что фигуристке Алине Загитовой будет трудно вернуться к успешным выступлениям после приостановки карьеры. Он посчитал, что в российском фигурном катании модно брать паузу в выступлениях, и привел в пример Аделину Сотникову и Евгения Плющенко.
Спорт Нурмагомедов жестко осадил президента UFC Уайта

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов остался недоволен заявлением президента UFC Дэйна Уайта по поводу возможного повторного боя между россиянином и Конором Макгрегором. Россиянин назвал свои условия для реванша с ирландцем.

Спорт Гол Салаха пяткой помог «Ливерпулю» выиграть восьмой матч в АПЛ подряд
«Ливерпуль» на своем поле обыграл «Уотфорд» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 14 декабря, на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 2:0 в пользу мерисайдцев. Дублем отметился Мохамед Салах. «Ливерпуль» одержал восьмую победу подряд в АПЛ.
Спорт Плющенко нашел объяснение временному уходу Загитовой и вспомнил свой провал
Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что временный уход олимпийской чемпионки Алины Загитовой из спорта может быть связан с желанием найти нового тренера. Загитовой необходимо внимание, достойное олимпийской чемпионки. «Надо двигаться дальше — впереди еще много времени, а она мощный спортсмен», — сказал он.

Читайте еще

Lifenews Всплыло секретное письмо Собчака

Записка пролежала в архивах семьи экс-мэра Санкт-Петербурга 21 год...

Политика Жителей Риги заставят копаться в мусоре, хочется им этого или нет

Рижская дума получила постановление Министерства по охране окружающей среды и регионального развития (МООСРР), предусматривающее, что рижане, которые сортируют отходы, не смогут снижать расходы на вывоз мусора, пишет DB.lv.

Спорт Россиянин Шлеменко задушил бывшего бойца UFC
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу над американцем Дэвидом Бранчем в главном бою турнира RCC 7. Американец владел преимуществом на протяжении первого раунда, но в концовке отрезка Шлеменко провел удушающий прием гильотина. 38-летний Бранч был вынужден сдаться.