• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Чемпионат "Формулы-1" завершился 11-й победой Льюиса Хэмилтона

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
NEWSru.com 19:00, 1 декабря, 2019

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем последнего в сезоне этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Абу-Даби. Шестикратный чемпион "королевских гонок", ранее досрочно завоевавший очередной титул, одержал 84-ю победу в карьере и 11-ю в сезоне.



34-летний британец стартовал с поул-позишн и лидировал от старта до финиша гонки, попутно получив дополнительное очко за лучший круг.

Он повторил рекорд "Формулы-1" по числу попаданий на подиум в течение одного сезона - 17, столько же было у немца Михаэля Шумахера ("Феррари") в 2002 году и его соотечественника Себастьяна Феттеля ("Ред Булл") в 2011-м.

Вторым в Абу-Даби стал голландец Макс Ферстаппен из "Ред Булл", третьим - монегаск Шарль Леклер ("Феррари"). Однако результат последнего еще может быть пересмотрен из-за несоответствия данных о количестве топлива в бакахего болида.

Вторым в общем зачете стал партнер Хэмилтона по "Мерседесу" финн Валттери Боттас (326), третьим - Ферстаппен (278).

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят, закончив гонку девятым, опередил Нико Хюлкенберга в личном зачете пилотов и поднялся на итоговую 13-ю позицию (37 очков).

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Тренер Медведевой заявил о ее возможности потеснить учениц Тутберидзе в сборной
Канадский тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер заявил о превосходстве спортсменки над ученицами специалиста Этери Тутберидзе Анной Щербаковой, Аленой Косторной и Александрой Трусовой. По мнению Орсера, Медведева имела все шансы отобраться в состав сборной России для участия в ЧЕ и ЧМ.
Спорт Уткин раскритиковал Клоппа и Гвардиолу
Журналист Василий Уткин раскритиковал главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа и наставника «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолу, выражавших недовольство плотностью календаря АПЛ. Комментатор также добавил, что зрителям все равно, насколько устали футболисты и тренеры, получающие огромные деньги за свою работу.
Спорт Сборная России по хоккею разгромила США в финале юношеской Олимпиады
Сборная России по хоккею разгромила команду США в финале юношеской Олимпиады. Встреча, прошедшая 22 января, завершилась со счетом 4:0. Авторами заброшенных шайб стали Матвей Мичков, отличившийся на второй и 15-й минутах, Руслан Газизов (22-я минута) и Вячеслав Малов (36-я минута).
Спорт Российский фигурист Алиев стал вторым в короткой программе на чемпионате Европы
Российский фигурист Дмитрий Алиев стал вторым в короткой программе на чемпионате Европы, который проходит в австрийском Граце. С двумя недокрутами он набрал 88,45 балла и уступил только чеху Михаэлю Бржезине (89,77 балла). Вслед за Алиевым в турнирной таблице расположился другой россиянин Артур Даниелян.

Читайте еще

Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.

В мире Трамп расширит список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в США

Вашингтон в скором времени расширит список стран, жителям которых может быть ограничен въезд на территорию США, заявил журналистам президент Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе

Политика Левитс попал в тройку основных докладчиков по теме “Развитие Европы” в Давосе

Современную модель капитализма необходимо модифицировать, включив в экономическую политику социальные и экологические аспекты, заявил президент Эгил Левитс на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом агентству ЛЕТА сообщили в канцелярии президента.