• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Загитова приостановила карьеру

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:21, 13 декабря, 2019
Российская фигуристка Алина Загитова в эфире Первого канала объявила о приостановлении спортивной карьеры. Она не выступит на ближайшем чемпионате России в Красноярске. Спортсменка подчеркнула, что она не уходит из спорта совсем. Фигуристка решила временно перестать выступать чтобы «найти себя».

Российская фигуристка Алина Загитова в эфире Первого канала объявила о приостановлении спортивной карьеры. Она не выступит на ближайшем чемпионате России в Красноярске.

Спортсменка подчеркнула, что она не уходит из спорта навсегда, а лишь временно перестанет выступать, чтобы «найти себя». Загитова также заявила, что не претендует на попадание в команду на чемпионаты Европы и мира, состав которой станет известен по итогам чемпионата России.

Загитова — чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане. В ее активе также золото чемпионатов мира и Европы. 7 декабря она заняла шестое место в финале Гран-при, набрав 205,23 балла. После короткой программы она была на втором месте, но допустила несколько ошибок в произвольной. Победительницей соревнований стала россиянка Алена Косторная.

Загитовой неоднократно советовали завершить карьеру. Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пристыдила тех, кто дает такие советы, и назвала их «могильщиками».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Победитель «Дакара» отреагировал на отказ Квята вставать на колено
Победитель ралли-марафона «Дакар-2017» россиянин Сергей Карякин отреагировал на поступок пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниила Квята, отказавшегося вставать на одно колено перед стартом гонки. Спортсмен поддержал соотечественника, отметив, что бороться с расизмом нужно делом, а не показухой.
Спорт Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Бельгийский и американский киноактер Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «Брат, мне не довелось встретиться с тобой, но я всегда восхищался твоим жизненным путем. Я буду молиться за тебя, — написал Ван Дамм.
Спорт Боксера Беспутина лишили титула чемпиона мира
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила россиянина Александра Беспутина титула чемпиона мира. 29-летний отечественный боксер остался без звания на фоне дисквалификации. Окружение российского боксера настаивает, что запрещенные вещества попали в организм Беспутина вместе с пищей.
Спорт Украинского бывшего футболиста задержали в Москве за шпионаж
Украинский бывший футболист Василий Василенко задержан в Москве по делу о шпионаже. Ему предъявлили обвинения в совершении преступления, предусмотренного статьей 276 УК РФ, и доставили в одно из московских СИЗО. Причастность Василенко к деянию была установлена ФСБ. Украинец завершил спортивную карьеру в 2001 году.

Читайте еще

Политика Где будет новое здание спецслужбы? Велотрек Mars могут объявить памятником

Объединение "Город для людей" и еще 12 негосударственных организаций (НГО) направили правительству письмо с просьбой дать Национальному управлению культурного наследия (НУКН) время для оценки соответствия парка на территории бывшего велотрека "Marss" статусу охраняемого государством памятника культуры, сообщила агентству ЛЕТА член правления объединения Гунита Питеране.

Спорт Подсчитан годовой заработок Загитовой
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заработала 1,1 миллиона долларов за 2019 год. Большую часть доходов Загитовой составили гонорары за выступления в ледовых шоу и деньги от спонсорских контрактов. По оценкам издания, фигуристка имеет долгосрочные соглашения с двумя брендами.
Политика Минэкономики: о негативном влиянии на обрабатывающую промышленность в Латвии

Низкий внешний спрос продолжит негативно влиять на обрабатывающую промышленность, заявила агентству ЛЕТА аналитик Минэкономики Лаура Стелмака-Лея.

Lifenews 5 самых богатых писателей мира по версии Forbes

Первое место никого не удивило