• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Челси» дома проиграл середняку АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:08, 14 декабря, 2019
«Челси» на своем поле проиграл «Борнмуту» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 14 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на 84-й минуте забил полузащитник вишен Дэн Гослинг. Борнмут прервал серию из пяти поражений подряд.

«Челси» на своем поле проиграл «Борнмуту» в матче 17-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 14 декабря, в Лондоне и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч на 84-й минуте забил полузащитник вишен Дэн Гослинг.

В активе «Челси» 29 очков после 17-ти туров, команда занимает четвертое место в турнирной таблице. Середняк АПЛ «Борнмут» прервал серию из пяти поражений подряд и с 19-ю очками находится на 14-й позиции.

В следующем туре «Челси» 22 декабря на выезде сыграет с «Тоттенхэмом». «Борнмут» днем раньше на своем поле примет «Бернли».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Макгрегор поделился планами на будущее после победы за 40 секунд
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор поделился планами на будущее после победы над американцем Дональдом Серроне. Он выразил желание подраться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым в Москве. «Я больше русский, чем Хабиб», — заявил Макгрегор.
Спорт «Ливерпуль» обыграл «Манчестер Юнайтед» и оторвался от «Сити» на 16 очков
«Ливерпуль» на своем поле обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче 23-го тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 19 января, на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На 14-й минуте красных вывел вперед Вирджил ван Дейк. В добавленное время Мохамед Салах удвоил преимущество мерсисайдцев.
Спорт На украинском ТВ проигнорировали бой россиянина на турнире UFC
Телеканал Setanta Sports, транслировавший бои основного карда турнира UFC 246 на Украине, не показал поединок российского бойца Алексея Олейника с американцем Морисом Грином. В эфире показали все бои, за исключением поединка с участием Олейника. Представитель канала посоветовал задавать вопросы правительству Украины.
Спорт Нурмагомедов-старший захотел 100 миллионов долларов за реванш с Макгрегором
Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, назвал условие проведения реванша между сыном и ирландцем Конором Макгрегором. «Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму», — заявил он.

Читайте еще

Наша Латвия За 11 месяцев из Латвии вывезено на 5,8% меньше сигарет
Рига, 19 января, ЛЕТА. За 11 месяцев прошлого года из Латвии в другие страны вывезено 2,08 млрд сигарет, что на 5,8% меньше, чем за тот же период 2018 года, свидетельствуют данные Службы государственных доходов об оборот...
В мире Журналист сообщил о провале конференции в Берлине
Специальный корреспондент газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников сообщил о провале международной конференции по Ливии, которая прошла в Берлине. Он уточнил, что президенты России и Турции за три минуты двусторонних переговоров сказали о конфликте в Ливии больше, чем за весь день все остальные участники встречи.
Спорт «Король Instagram» проиграл миллион долларов за 40 секунд из-за Макгрегора
Бизнесмен и игрок в покер Дэн Билзерян проиграл миллион долларов за 40 секунд, поставив на победу Дональда Серроне в бою против Конора Макгрегора. Ирландец нокаутировал Серроне 19 января в первом раунде. Для победы ему потребовалось всего 40 секунд. Он выиграл 22-й бой в карьере при четырех поражениях.