• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Олимпийский чемпион высказался о решении Загитовой

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:10, 14 декабря, 2019
Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков выразил мнение, что фигуристке Алине Загитовой будет трудно вернуться к успешным выступлениям после приостановки карьеры. Он посчитал, что в российском фигурном катании модно брать паузу в выступлениях, и привел в пример Аделину Сотникову и Евгения Плющенко.

Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков выразил мнение, что фигуристке Алине Загитовой будет трудно вернуться к успешным выступлениям после приостановки карьеры. Его слова в субботу, 14 декабря, приводит ТАСС.

Транько посчитал, что в российском фигурном катании модно брать паузу в выступлениях, и привел в качестве примера олимпийскую чемпионку Сочи Аделину Сотникову, Елену Радионову и Евгения Плющенко. «На моей памяти вернулся только Плющенко, дважды и триумфально, но не каждый из нас Плющенко. Сотникова и Радионова до сих пор возвращаются», — отметил фигурист. При этом Траньков добавил, что он на стороне Загитовой.

Материалы по теме 13:01 — Сегодня «Все, что можно, я выиграла» Загитова ушла из спорта, потому что не хочет соревноваться. Но обещала вернуться Ранее 14 декабря по поводу решения Загитовой высказалась заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Специалист посчитала, что возвращение фигуристки — «глупый вопрос», и та, скорее всего, завершит карьеру.

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года, чемпионка мира и Европы. 7 декабря фигуристка стала шестой в одиночных женских соревнованиях в финале Гран-при. После короткой программы она была на втором месте, но допустила несколько ошибок в произвольной и по итогам двух прокатов заняла последнее место.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Латвийские спортсменки заняли почти весь пьедестал на этапе Кубка Европы

Латвийские спортсменка Эндия Терауда заняла первое место на этапе Кубка Европы по скелетону, который проходит в Сигулде.

Спорт Фанатов Макгрегора описали как «кидающихся пивом в барах пьяных людей»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко описал фанатов ирландца Конора Макгрегора. «Вот его эта знаменитая дебильная походка. Многие люди прямо с ума по ней сходят. Это, как правило, пьяные люди, которые потом кидаются пивом в барах. Его болельщики в основном такие», — заявил он.
Спорт Российский лыжник Большунов выиграл золото на этапе Кубка мира
Российский лыжник Александр Большунов выиграл золото в гонке на 15 километров свободным стилем на этапе Кубка мира в Чехии. Россиянин преодолел дистанцию за 33 минуты 45 секунд. Серебро досталось финну Ийво Нисканену, бронза — норвежцу Шуру Рете.
Спорт Российский голкипер НХЛ перечислил причины считать США одной из лучших стран
Российский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерс» Сергей Бобровский перечислил причины, по которым США можно считать одной из лучших стран мира. «Сильная экономика. Отлаженная система и много богатых и финансово преуспевающих людей», — сказал хоккеист.

Читайте еще

Lifenews Анастасия Заворотнюк в сознании: семья актрисы обратилась к поклонникам

СМИ сообщают, что актриса парализована и врачи не видят смысла продолжать лечение.

Lifenews Кивич сообщил благую весть: на пару со Скулме они ожидают седьмого ребенка

“Для женщины не важно, кто первый. Для женщины важно, кто последний”, - в очередной раз признался в любви своей супруге Лиене Скулме музыкант Андрис Кивич, сообщив еще одну хорошую новость – пара ожидает пополнение.

В мире Иран отправит на Украину "черные ящики" сбитого самолета

Власти Ирана намерены передать Украине бортовые самописцы сбитого случайно иранскими военными авиалайнера Boeing 737 "Международных авиалиний Украины". Ранее говорилось, что расшифровка приборов будет проводиться во Франции, сообщает информационное агентство Reuters.