• Liega,
  • Olga,
  • Zigita,
  • Zita,
  • Константин,
  • Михаил
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российский боец Ян нокаутировал члена Зала славы UFC

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:22, 15 декабря, 2019
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над американцем Юрайем Фейбером на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Россиянин закончил схватку нокаутом. Ян нанес решающий удар на 43-й секунде третьего раунда. 40-летний Фейбер упал на канвас, получив ногой в голову.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над американцем Юрайем Фейбером на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Россиянин закончил схватку нокаутом. Ян нанес решающий удар на 43-й секунде третьего раунда. 40-летний Фейбер упал на канвас, получив ногой в голову.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Роман Широков напал на судью во время любительского матча
Бывший футболист сборной России Роман Широков напал на судью во время матча любительских команд. 39-летний ветеран ударил рефери матча по лицу, после чего пытался его добить. Егоров отметил, что потерпевший планирует обратиться в полицию.Широков известен по выступлениям за «Химки», «Зенит», «Спартак» и «Краснодар».
Спорт Тренировки у Тутберидзе сравнили с адом
Российская фигуристка Александра Степанова рассказала о причинах отказа в прошлом работать с отечественным тренером Этери Тутберидзе. «Одна девочка рассказала, что там адский ад, туда идти не стоит. Если веришь, что можешь достичь результата иначе, не насильственным путем, то туда идти не надо», — признается она.
Спорт В «Спартаке» допустили заговор против клуба
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал скандальное судейство в матче первого тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Сочи» (2:2). Газизов назвал судейские ошибки в прошедшем матче «позором». Он также отметил, что не отрицает, что против команды может существовать заговор.
Спорт Девушка-боец MMA поприветствовала фанатов снимком в бикини
Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валери Лореда снова опубликовала откровенный снимок в социальных сетях. На этот раз Лореда поприветствовала фанатов в Майами. Она опубликовала две фотографии в купальнике, вызвав бурную реакцию со стороны болельщиков. Пост набрал уже семь тысяч лайков.

Читайте еще

Наша Латвия «Латыши, вы серьезно?» Эстонский экстрасенс приехала в Юрмалу и удивилась ценам

Эстонский экстрасенс Илона Калдре на днях побывала в Латвии и была крайне удивлена ценам в магазинах. Калдре поделилась с фото из магазина обуви в Юрмале в соцсети Facebook, выразив уверенность, что подобное никак не может произойти в Эстонии.

Lifenews "Дурдом!": в Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей

Певец Филипп Киркоров опубликовал в инстаграме фотографию, продемонстрировав свои новые кроссовки из коллаборации Air Dior х Nike Jordan.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Экономика Стоимости золота пообещали двойной рост

В ближайшие несколько лет, по обещаниям аналитиков, цена золота может подскочить по крайней мере вдвое — до четырех тысяч долларов за унцию, сообщает CNBC. Однако специалисты видят по крайней мере два фактора, которые могут затормозить рост стоимости драгоценного металла.