• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Латвийским хоккеистам уже надо напоминать, как держать клюшку»

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
mixnews.lv 18:27, 16 декабря, 2019

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли не работает с игроками ежедневно, поэтому не может значительно поднять их уровень, но он умеет найти правильные слова в нужный момент. Об этом в интервью радио Baltkom сказал спортивный журналист Анатолий Крейпанс.



По его словам, главный секрет тренерского мастерства заключается в том, что он напоминает игрокам сборной Латвии об основах игры в хоккей.

“Он не изобретал велосипед, даже не пытался. Я говорил с хоккеистами и помощниками тренера. Все говорят, что он уделяет много времени азбуке, деталям, о которых многие забывают. Может напомнить о том, как правильно держать клюшку. Можно возмутиться, ведь все этому учились еще в детстве! Учились, но, почему-то, в нужный момент забыли. Много деталей, на которые он обращает внимание. Он умеет поговорить с игроками, не только о хоккее. Он вообще коммуникабельный”, – сказал Крейпанс.

Напомним, канадский хоккейный тренер Боб Хартли работает со сборной Латвии с 2016 года. С 2018 года он совмещает эту работу с постом главного тренера ХК “Авангард”, выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпийский чемпион из Германии поддержал затравленного Логинова
Бывший биатлонист сборной Германии Михаэль Реш поддержал россиянина Александра Логинова, столкнувшегося с травлей со стороны соперников во время чемпионата мира в итальянском Антхольце. Реш заявил, что Логинов сумел вернуться после двухлетней дисквалификации и стать победителем спринта под недовольный гул трибун.
Спорт Кадыров «жестко побил» Емельяненко
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко в Instagram показал кадры с тренировки с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Емельяненко заметил, что Кадыров его не жалел. «Бил жестко с обеих рук», — написал спортсмен. Кадыров в декабре 2019-го вызвал бойца на поединок, тот согласился.
Спорт Норвежский биатлонист вытолкнул с трассы белоруса и остался безнаказанным
Норвежский биатлонист Александр Андерсен вытолкнул белоруса Сергея Бочарникова с трассы на последнем этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира и в итоге остался безнаказанным. Отмечается, что эпизод не попал на видео, однако представитель сборной России описал произошедшее.
Спорт Описан разговор Смолова с Серхио Рамосом во время матча против «Реала»

Герман Ткаченко, глава компании ProSports Management, представляющей интересы российского нападающего «Сельты» Федора Смолова, описал разговор футболиста с капитаном «Реала» Серхио Рамосом.

Читайте еще

Наша Латвия Глава латвийской "скорой" успокаивает: коронавируса не нужно сильно бояться

Людям не нужно сильно бояться нового коронавируса "Covid-19", но меры предосторожности лучше соблюдать, заявила сегодня на телеканале "TV3" руководитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Lifenews Стало известно: Заворотнюк и коронавирус. В России уже бьют тревогу

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна уехала в Италию на отдых на несколько дней, и теперь поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая продолжает лечение от онкологии, сильно переживают за девушку из-за коронавируса. Так, в этой стране уже подтверждены сотни случаев заражения COVID-19, и зафиксированы 12 смертей из-за опасной инфекции.

Политика Да вы же шпионы Кремля! Латышские партии обменялись страшными обвинениями

Во время конгресса Новой консервативной партии (НКП), который прошел на повышенных тонах, и где было сказано много диких вещей, делегат конгресса Юта Стрике в своей речи публично обвинила партию Зеленых и крестьян (СЗК) в реализации интересов России в Латвии; СЗК не остались в должниках и указалм на то, что именно Стрике и ее партия являются самой большой угрозой для национальной безопасности, и об этом депутаты Сейма уже уведомили учреждения безопасности, пишет Neatkarīga. Перевод Press.lv