• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боксер Беспутин погоревал о вражде русских и украинцев

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 15:08, 14 января, 2020 1
Российский боксер Александр Беспутин высказался об отношении фанатов в России и Украине к украинскому тяжеловесу Александру Усику. 28-летний спортсмен признался, что не думает, что в России плохо относятся к украинцу. При этом он отметил, что именно на родине Усика у него наибольшее число недоброжелателей.

Российский боксер Александр Беспутин высказался об отношении фанатов в России и Украине к тяжеловесу Александру Усику. Об этом сообщает Р-Спорт.

28-летний Беспутин признался, что не думает, будто русские плохо относятся к украинскому спортсмену. При этом он отметил, что именно на родине Усика у него наибольшее число недоброжелателей. На вопрос, переживает ли украинец об этом, Беспутин ответить затруднился. «Честно скажу: я ни с Саней, ни с Васей (Василий Ломаченко — украинский боксер-профессионал, — прим. «Ленты.ру» ) на эту тему не общался. Лично мне очень горестно, что два братских народа враждуют», — добавил он.

Беспутин считает, что Усик может добиться успехов в супертяжелом весе. Усик уже дебютировал в новой для себя весовой категории и победил американца Чеза Уизерспуна.

Александр Беспутин — непобежденный боксер. В ноябре 2019-го он довел серию побед до 14 поединков и завоевал пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стадион футбольного клуба «Бавария» окрасится в цвета радужного флага

"Альянц-Арена", домашний стадион "Баварии", сегодня будет окрашен в радужные цвета в знак поддержки ЛГБТ-сообщества.

Спорт Названа сборная 34-го тура АПЛ
Названа сборная по итогам 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Больше всех игроков (по два футболиста) в команду делегировали «Уотфорд» и «Манчестер Юнайтед». «Шершни» в минувшем туре дома обыграли «Норвич» (2:1), а манкунианцы на выезде разгромили «Астон Виллу» (3:0).
Спорт Порзиньгис в Далласе будет играть в майке с лозунгом на латышском

Руководство баскетбольного клуба "Даллас Маверикс", за который играет известный баскетболист из Латвии Кристап Порзингис, решило внести изменения в униформу игроков, сообщил Sportacentrs.

Спорт Петра Яна сравнили с Макгрегором
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров прокомментировал шансы россиянина Петра Яна на пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и сравнил его с ирландцем Конором Макгрегором. По мнению Тактарова, Ян сможет завоевать пояс чемпиона UFC в легчайшем весе из-за проблем его оппонента — бразильца Жозе Алду.

Читайте еще

COVID-19 Раскрыты долгоиграющие последствия коронавируса

Почти у 90 процентов переболевших коронавирусом наблюдается ряд симптомов, сопутствующих заболеванию, даже спустя два месяца после выздоровления. Об этом сообщает газета Daily Mail со ссылкой на данные исследования итальянских ученых.

Наша Латвия Велокурьер обозвал электросамокаты главной опасностью на дорогах

Главную опасность на дорогах для велосипедистов и автоводителей представляют электросамокаты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал основатель и руководитель компании Velokurjers Олег Столяров.

Культпросвет 9 интересных фактов об Александре Великом

Александр родился 20 июля 356 г. до н.э. в Пелле, Македония. Он был сыном короля Македонского Филиппа II и королевы Олимпии.

Спорт «Ливерпуль» впервые в сезоне потерял очки в домашнем матче АПЛ
«Ливерпуль» на своем поле сыграл вничью с «Бернли» в матче 35-го тура Английской премер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 11 июля, и завершилась со счетом 1:1. На гол защитника хозяев Эндрю Робертсона гости ответили точным ударом Джея Родригеса. Ливерпуль впервые в сезоне потерял очки в домашнем матче.