• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Федор Смолов сделал предложение несовершеннолетней внучке Ельцина

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 12:11, 14 января, 2020
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов сделал предложение Марией Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. 29-летний игрок дождется совершеннолетия Юмашевой: на данный момент девушке исполнилось 17 лет. Отмечается, что в планах пары сыграть свадьбу в 2021 году.

Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов сделал предложение Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. Об этом сообщает «7 Дней».

29-летний игрок дождется совершеннолетия Юмашевой: на данный момент девушке исполнилось 17 лет. Отмечается, что в планах пары сыграть свадьбу в 2021 году. По информации «7 Дней», церемония пройдет на острове Сент-Барт в Карибском море.

В 2015 году Смолов расстался с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой — победительницей конкурса «Мисс Россия» в 2003 году. Пара поженилась на Мальдивах в 2013 году. Однако, как выяснилось позже, согласно российским законам официально брак оформлен не был. После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.

Смолов известен по выступлениями за «Локомотив», «Краснодар», «Урал» и «Динамо». Также форвард привлекался к играм за сборную России.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Возвращение российского футбола отложили
В Российскиом футбольном союзе (РФС) состоялось заседание исполкома, по итогам которого пауза в соревнованиях была продлена до 31 марта.Таким образом, соревнования под эгидой РФС приостановлены с 17 марта по 31 мая включительно. Единственное исключение — проведение киберспортивных мероприятий.
Спорт Уимблдон отменили впервые со Второй мировой войны
Теннисный турнир Уимблдон отменили в связи с угрозой распространения коронавируса. Организаторы пришли к выводу, что перенос турнира или выступления теннисистов при пустых трибунах являются неприемлемыми вариантами и отказались от его проведения впервые со времен Второй мировой войны.
Спорт Названы сроки возобновления Лиги чемпионов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) планирует возобновление Лиги чемпионов и Лиги Европы в июле или августе этого года. УЕФА также рассматривает вариант проведения матчей еврокубков параллельно со встречами национальных команд. Розыгрыши турниров были приостановлены на фоне распространения коронавируса.
Спорт УЕФА объявил о переносе всех своих турниров на неопределенный срок

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выступил с заявлением относительно сроков проведения турниров под своей эгидой.

Читайте еще

Спорт Белоруссию назвали лучшим вариантом для проведения боя Нурмагомедова
Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что считает Белоруссию лучшим вариантом для проведения поединка против американца Тони Фергюсона.Тренер отечественного спортсмена признал, что в России предлагали провести бой в Москве.
Lifenews Коронавирус, от**бись! Песня Слепакова про Covid-19 бьет рекорды на YouTube

Известный продюсер, сценарист и бард Семен Слепаков выложил на канале YouTube ироническую песню «Вирусная». Она повествует о том, что вещи, которые так нам не нравились ранее, сегодня, во время карантина и пандемии, представляются близкими и дорогими.

Экономика СГД продлила срок уплаты налогов 627 компаниям

До второй половины дня среды Служба государственных доходов (СГД) предоставила продление срока уплаты налогов 627 компаниям на общую сумму 9 455 158 евро, сообщили агентству ЛЕТА в СГД.

Наша Латвия Доска жалоб: доставка продуктов из “Rimi” на дом? Ждала 10 дней!

“Получила давно ожидаемую доставку на дом от магазина “Rimi”. Ждала ровно 10 дней”, пишет на “Доске жалоб” Агнесе.