• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Критика Эрдогана довела призера ЧМ до бегства из страны и работы таксистом

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:02, 14 января, 2020
Бронзовый призер чемпионата мира по футболу Хакан Шукюр рассказал о бегстве из Турции после конфликта с президентом страны Реджепом Эрдоганом. Футболисту пришлось устроиться на работу таксистом в США. «У меня не осталось ничего и нигде. Эрдоган забрал у меня все. Мое право на свободу, право работать», — отметил он.

Бронзовый призер чемпионата мира по футболу Хакан Шукюр рассказал о бегстве из Турции после конфликта с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. Его слова приводит Marca.

Шукюр заявил, что критика действующей власти довела его до переезда в США и работы таксистом. «У меня не осталось ничего и нигде. Эрдоган забрал у меня все. Мое право на свободу, право изъяснения и самовыражения, право работать», — отметил он.

Экс-футболист рассказал, что его имущество в Турции было конфисковано, а бизнес, который он начал в США, пришлось закрыть. «Это трудное время для моей семьи. Все люди, которые связаны со мной, испытывают финансовые трудности», — подытожил он.

Шукюр известен по выступлениям за «Галатасарай», «Интер» и «Парму». Вместе с турецкой командой он выиграл Кубок УЕФА в сезоне-1999/2000. Футболист провел более 100 матчей за сборную Турции, в составе которой стал бронзовым призером ЧМ-2002.

В 2008 году Шукюр завершил спортивную карьеру и занялся политикой. Он выступал против политики Эрдогана и в 2015 году был вынужден уехать в США. В 2016 году его объявили в турецкий розыск.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Российские биатлонисты стали четвертыми в эстафете на Кубке мира
Мужская сборная России по биатлону заняла четвертое место в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Победу в гонке одержала команда Франции, показав результат один час 18 минут 11,2 секунды. Вторыми стали норвежцы. Третье место заняли австрийцы. Россияне отстали от победителей на одну минуту и 32,3 секунды.
Спорт Русский друг Макгрегора назвал двух обязательных соперников для ирландца
Российский и ирландский боец смешанного стиля (ММА) Артем Лобов назвал двух обязательных соперников для своего друга Конора Макгрегора. По словам Лобова, он бы хотел увидеть два поединка ирландца — реванши с Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером.
Спорт Латвийские спортсменки заняли почти весь пьедестал на этапе Кубка Европы

Латвийские спортсменка Эндия Терауда заняла первое место на этапе Кубка Европы по скелетону, который проходит в Сигулде.

Спорт Фанатов Макгрегора описали как «кидающихся пивом в барах пьяных людей»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко описал фанатов ирландца Конора Макгрегора. «Вот его эта знаменитая дебильная походка. Многие люди прямо с ума по ней сходят. Это, как правило, пьяные люди, которые потом кидаются пивом в барах. Его болельщики в основном такие», — заявил он.

Читайте еще

Экономика С усилением контроля банков, зарубежные инвесторы теряют интерес к Латвии

Если в Риге, Вентспилсе и некоторых других городах Латвии в 2019 году объем инвестиций в капиталы предприятий снижался, то в Лиепае он увеличился на 11.25 миллионов евро.

Lifenews Официально: принц Гарри и Меган лишились своих королевских титулов

Принц Гарри и Меган более не будут использовать свои королевские титулы и перестанут получать деньги за исполнение обязанностей членов королевской семьи, сообщили представители Букингемского дворца, передает BBC.

Экономика АЧС на этой неделе констатирована у 15 кабанов

Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) на неделе с 13 по 17 января констатировали 15 новых случаев заболевания африканской чумой свиней (АЧС) в популяции кабанов, свидетельствует информация ПВС.