• Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Представитель Смолова прокомментировала слухи о его помолвке с внучкой Ельцина

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:05, 14 января, 2020
PR-директор российского футболиста Федора Смолова Елена Болотова призналась, что не знает о планах игрока жениться на Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. Болотова назвала новости о готовящейся свадьбе нападающего «Локомотива» предположением СМИ.

PR-директор российского футболиста Федора Смолова Елена Болотова призналась, что не знает о планах игрока жениться на Марии Юмашевой — внучке первого президента России Бориса Ельцина. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Болотова назвала новости о готовящейся свадьбе нападающего «Локомотива» предположением СМИ и подчеркнула, что не может подтвердить данную информацию. «Меня на свадьбу не приглашали», — отметила представительница 29-летнего Смолова.

Ранее 14 января портал «7 дней» сообщил о том, что футболист сделал предложение 17-летней Юмашевой. Также отмечалось, что пара планирует узаконить отношения в 2021 году, когда девушке исполнится 18 лет.

В 2015 году форвард расстался с телеведущей Викторией Лопыревой — обладательницей титула «Мисс Россия» в 2003 году. Смолов и Лопырева оформили отношения на Мальдивах в 2013 году. Однако, как выяснилось позже, согласно российским законам, официально брак зарегистрирован не был. После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.

Смолов известен по игре за «Локомотив», «Краснодар», «Урал» и «Динамо». Также он является футболистом сборной России.

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Спорт Отправленный в аренду Кокорин продолжил тренироваться с «Зенитом»
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин провел тренировку с клубом, несмотря на сообщения об аренде игрока другим клубом Российской премьер-лиги (РПЛ) «Сочи». Кокорин находится в расположении команды на сборе в Катаре. При этом гендиректор «Зенита» Александр Медведев подтвердил договоренность с Сочи.
Спорт Игроки «Тоттенхэма» разочаровались в Моуринью
Футболисты лондонского «Тоттенхэма» разочарованы тренировками, которые проводит возглавивший клуб в ноябре прошлого года Жозе Моуринью. Португалец делает большой акцент на отработке длинных забросов вперед, ведущие игроки команды считают, что такой стиль старомоден и подходит клубам из низших лиг.
Спорт Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» и спровоцировал флешмоб среди фанатов
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин сделал хет-трик в товарищеском матче против клуба из Дохи «Аль-Увайнах». Кокорин отличился голами на 6-й, 9-й и 36-й минутах. После этого болельщики команды запустили флешмоб, оставляя комментарии с хештегом #ОставьтеКокорина.
Спорт Боец ММА рассказал о размахивавшем стволом в супермаркете Александре Емельяненко
Российский боец смешанного стиля (ММА) Дмитрий Смоляков рассказал о том, что за две недели до поединка с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым Александр Емельяненко пришел в супермаркет с оружием. «Он размахивал стволом. Переполошились все и не стали кидать огласку, чтобы очередной резонанс не внести»,— отметил Смоляков.

Читайте еще

Наша Латвия Печаль: число желающих защищать Латвию с оружием в руках стало меньше

Только 31% жителей Латвии выразили готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, однако гораздо больше людей готовы защищать страну невоенным путем, следует из результатов исследования, проведенного центром безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны.

Люблю! Я так больше не буду: как правильно извиняться

Все мы допускаем ошибки, за которые потом приходится извиняться. Не самая приятная процедура, согласись? Ведь слов «извини меня» не всегда бывает достаточно. Рассказываем, как правильно наладить отношения.

В мире Очаг смертельного вируса в Китае - город Ухань. Что о нем известно?

Новым опасным вирусом из Китая, поражающим дыхательные пути и способным передаваться от человека к человеку, заразились уже сотни человек. Эпицентр нового вируса - город Ухань в провинции Хубэй с населением 8,9 млн человек.