• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Реакцию Кокляева на фото Емельяненко подняли на смех

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 07:07, 14 января, 2020
Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев оставил комментарий под фотографией бойца смешанного стиля (MMA) Александра Емельяненко и был поднят на смех пользователями сети. На снимках Емельяненко показал свою тренировку. Кокляев написал, что рано или поздно побьет его. Юзеров рассмешила реакция пауэрлифтера.

Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев оставил комментарий под фотографией бойца смешанного стиля (MMA) Александра Емельяненко в Instagram и был поднят на смех пользователями сети.

На снимках Емельяненко показал свою тренировку. Кокляев написал, что рано или поздно побьет его. Юзеров рассмешила реакция пауэрлифтера.

«Хорош бухать Миша, Новый год закончился», «Ты не можешь побить Александра, он профессиональный боец, позоришь себя и все», «Над гнездом кукушки опять пролетишь», «Мы уже видели. Походу от [предыдущего боя] отойти не можешь», — писали они.

Поединок между Кокляевым и Емельяненко состоялся 30 ноября прошлого года. Боец смешанного стиля победил соперника за две минуты. В качестве вознаграждения пауэрлифтер получил 500 тысяч рублей, а Емельяненко — миллион.

Кокляев признавался, что после поединка с Емельяненко с ним произошли перемены. Пауэрлифтер заметил, что в его жизни «включили свет».

Читать все комментарии (0)


Читайте также

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Спорт Появилось видео кровавой стычки Овечкина с американским соперником
Нападающий «Нью-Джерси Девилс» Майлс Вуд разбил в кровь лицо капитану «Вашингтон Кэпиталс» Александру Овечкину в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Стычка произошла в первом периоде. Американец ехал с высоко поднятой клюшкой и, проезжая мимо Овечкина, разбил ему лицо.
Спорт Владимир Кличко посчитал MMA «гораздо сложнее» бокса
Бывший чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко поделился мнением о смешанных единоборствах (MMA). «Нужно быть очень проворным, сочетать в себе навыки борьбы и ударной техники. Выдерживать пятиминутные раунды. Это гораздо более сложный спорт, чем бокс», — отметил Кличко.
Спорт Украинский футболист лишился работы после отпуска в России
«Агробизнес», выступающий в Первой лиге чемпионата Украины, расторг контракт с нападающим Игорем Сикорским из-за того, что он провел отпуск в России. 31-летний форвард опубликовал в своем Instagram фото из Санкт-Петербурга. Это действие было расценено руководством как нанесение ущерба имиджу клуба.
Спорт Неделя звезд хоккея в 2021 году пройдет в Риге

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и другие события Недели звезд хоккея в 2021 году пройдут в столице Латвии Риге, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Читайте еще

Наша Латвия Депутат: Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта на Ближнем Востоке
Рига, 17 января, ЛЕТА. Недавние события в Иране вызывают серьезную обеспокоенность о существенном обострении ситуации на Ближнем Востоке, и Латвия надеется на ненасильственное разрешение конфликта путем диалога, заявила ...
В мире США отправят министра финансов отмечать годовщину освобождения Освенцима
Глава Минфина США Стивен Мнучин возглавит американскую делегацию на мероприятиях в честь 75-й годовщины со дня освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме 27 января. Он также встретится с президентами Польши и Израиля Анджеем Дудой и Реувеном Ривлином.
В мире Трамп посоветовал иранскому лидеру следить за словами
Иранскому лидеру аятолле Али Хаменеи, сказавшему «несколько неприятных слов о Соединенных Штатах и Европе», следует следить за своими речами, заявил президент США Дональд Трамп. Он отреагировал на заявление Хаменеи о том, что убийство Сулеймани стало позором для США и проявлением их трусости.