• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Челси» пропустил на последней минуте матча и проиграл середняку АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:23, 18 января, 2020
«Челси» на выезде проиграл «Ньюкаслу» в матче 23-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 18 января, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Синие на протяжении всего поединка владели игровым преимуществом, но пропустили мяч на последней добавленной минуте, отличился Айзак Хейден.

«Челси» на выезде проиграл «Ньюкаслу» в матче 23-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Матч прошел в субботу, 18 января, и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Синие на протяжении всего поединка владели игровым преимуществом, но пропустили мяч на последней добавленной минуте, отличился Айзак Хейден.

«Челси» с 39-ю очками занимает четвертое место в турнирной таблице. «Ньюкасл» имеет в активе 29 очков и располагается на 12-й позиции.

В следующем туре «Челси» 21 января на своем поле сыграет с земляками из «Арсенала». «Ньюкасл» в тот же день на выезде встретится с «Эвертоном».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Обнаженное фото девушки-бойца MMA оказалось слишком откровенным для Instagram

Обнаженное фото девушки-бойца смешанного стиля (MMA), а также модели и актрисы Джины Карано было заблокировано в Instagram. Карано заявила, что снимок оказался слишком откровенным для соцсети. «Вот что значит быть подвергнутым цензуре без причины. Нарушение нулевых правил», — написала она.

Спорт Клуб российского бизнесмена проиграл шестой из последних семи матчей АПЛ
«Ньюкасл» на выезде обыграл «Борнмут» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 1 июля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В первом тайме в составе победителей отличились Дуайт Гейл и Шон Лонгстафф. Во второй половине голы у «сорок» забили Мигель Альмирон и Валентин Лацаро.
Спорт «Лестер» проиграл «Эвертону» и продлил серию без побед в АПЛ до трех матчей
«Эвертон» на своем поле обыграл «Лестер» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 1 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Ришарлисон и Гилфи Тор Сигурдссон. У гостей мяч забил Келечи Ихеаначо.
Спорт Фото Александра Карелина испугало иностранцев
Фото трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина испугало иностранцев. Роган опубликовал архивную фотографию Карелина во время поединка, на которой спортсмен выглядел напряженным. Юзеры обратили внимание на выражение лица и силу спортсмена, посчитав, что он может выбить правду из любого.

Читайте еще

Наш город Начато строительство велосипедной дорожки Иманта-Бабите

Начато строительство пешеходной и велосипедной дорожки Иманта-Бабите, которая пройдет параллельно продолжению улицы Слокас за границей Риги до Рижской окружной дороги, сообщили в отделе по коммуникации ГАО "Латвияс валстс цели".

Культпросвет Kак смена культурных ценностей в обществе меняет отношение к фильмам, книгам...

Вспоминаем феномены культуры, которые переосмысляются под давлением новых идей и движений.

Наша Латвия За должность начальника Госполиции Латвии борются два генерала

Заявки на участие в конкурсе на должность начальника Госполиции подали оба состоящих на полицейской службе генерала - нынешний и.о. начальника Госполиции Андрей Гришин и начальник Рижского регионального управления Госполиции Юрис Шулте, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

В мире В Казахстане вводят двухнедельный карантин из-за роста случаев Covid-19

Власти Казахстана вводят жесткие карантинные меры сроком на 14 дней с 5 июля. Решение связано с осложнением эпидемиологической ситуации и ростом числа заражений коронавирусом SARS-CoV-2, сообщила в четверг, 2 июля, пресс-служба премьер-министра Казахстана Аскара Мамина. Об этом пишет DW.